вверх
Сегодня: 05.03.21
13.png

Астраханцы и москвичи "табунами" ринулись на выборы в Приангарье под флагом ДПР

Кресла депутатов в парламенте Приангарья заинтересовали не только политиков, имеющих непосредственную связь с избирателями региона. Под флагом "Демократической партии России" на выборы идут целые группы жителей Москвы и Астрахани. Подборка кандидатов списка ДПР пестрит гражданами из самых неожиданных регионов, на любой вкус и цвет: местные избиратели не увидят в нем лишь своих приангарских политиков, сообщает РИА IrkutskMedia.

 

Накануне областной избирком зарегистрировал список кандидатов "Демократической партии России", которым предстоит принять участие в выборах депутатов парламента Иркутской области. Председателю ДПР, созданной известным политтехнологом Андреем Богдановым, Тимуру Богданову удалось выполнить требование современного избирательного законодательства и выставить на каждую из 22-х региональных групп не менее трех кандидатов. Партия смогла найти 68 человек, имеющих амбиции стать депутатами в Приангарье, в их числе и сам председатель ДПР, возглавивший общий областной список.

 

Однако помимо Тимура Богданова, проживающего в Москве, среди желающих получить власть в Иркутской области отметилось еще 13 жителей столицы и Московской области — в основном пенсионеры и кадровые партийцы.

 

Правда, если появление москвичей в региональных органах власти в последнее время являются не такой уж редкостью, потому их присутствие можно хоть как-то оправдать, то группа кандидатов из теплой Астрахани в бюллетенях на выборах в суровом Приангарье выглядит по меньшей мере забавно. В списках "Демократической партии России" насчитывается девять выходцев из Астраханской области. Судя по всему, технических кандидатов ДПР собирала по всей стране. На выбор приангарского избирателя представлены граждане из Саранска, Горно-Алтайска, имеется в списке кандидатов и выходец из Северного Кавказа. В меньшей степени депутатские мандаты в Приангарье привлекли активистов ДПР из Дальневосточного федерального округа: в списке кандидатов ДПР таковых только два — один из Владивостока и один из Хабаровска.

 

Примечательно, что не оказалось ни одного политика, да и простого жителя Иркутской области, пожелавшего пойти на выборы Законодательного собрания Приангарья под флагами ДПР.

 

Напомним, что "Демократическая партия России" стала первым полноправным участником борьбы за депутатские кресла в Законодательном собрании Иркутской области. Список кандидатов от партии на очередном заседании зарегистрировала Избирательная комиссия Иркутской области. В пятницу, 12 июля, избирком рассмотрит вопрос о регистрации списков еще двух партий ("Гражданской позиции" и "Коммунистической партии социальной справедливости". Кроме того, ожидается, что в этот же день избирком заверит областные списков кандидатов, выдвинутых политическими партиями "Единая Россия", "Коммунисты России", "Справедливая Россия", а также списки кандидатов по одномандатным округам, предложенных партиями "Яблоко", "Умная Россия" и "Гражданская платформа".

 

Источник: http://irkutskmedia.ru/

Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра

Air Jordan 1 Mid “What The Multi-Color” For Sale – Chnpu