вверх
Сегодня: 27.02.21
16.png

Байкал находится в пятерке популярных мест отдыха в России в бархатный сезон – в сентябре и октябре

По данным российского сервиса онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru, в топ-5 самых популярных мест для проведения досуга по России в период бархатного сезона в 2013 году входят Калининградская и Ленинградская области, Байкал, курорты Азовского моря и города Золотого Кольца. Рейтинг портала Oktogo.ru составлен на основании количества бронирований гостиниц в российских городах на период с 1 сентября по 31 октября 2013 года. «В этом году путешествовать по России в бархатный сезон становится популярнее, чем ранее, – отмечает руководитель службы поддержки Oktogo.ru Ольга Фаваризова. – Зачастую россияне готовы платить за проживание в отелях в российских регионах даже больше, чем за рубежом».

 

Как отмечает сервис, особо притягательными для посещения местами на Байкале являются остров Ольхон, Кругобайкальская железная дорога (Иркутская область), Фролихинский заказник и лучшее место для рыбалки – Чивыркуйский залив (Бурятия). Погода на Ольхоне в период бархатного сезона обычно солнечная, но ветреная, из-за чего воздух становится по-осеннему чистым и прозрачным. Благодаря климатическим условиям и прекрасным видам, самым востребованными здесь становятся водные, пешие и велосипедные походы. На Ольхоне существуют маршруты на любой вкус – от простейших на западном берегу, до довольно сложных, для подготовленных туристов, – на восточном. В отеле, расположенном в поселке Листвянка, буквально на берегу Байкала, номера стоят от 3,6 тыс. рублей за сутки, а отель в поселке Никола предлагает свои номера от 2 тыс. рублей в сутки. На Ольхоне в это время года расценки на размещение в турбазах обычно снижаются до 900-1000 рублей за сутки.

 

Источник: http://baikal-info.ru

Air Jordan 1 GS

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%