вверх
Сегодня: 14.06.21
2.png

Байкал напомнил актрисе Саше Грей Северную Калифорнию

Байкал понравился актрисе Саше Грей, путешествующей по России по приглашению автомобильного интернет-портала drom.ru. О дорогах России Саша отзывается положительно, хотя всей прелести федеральных трасс ей увидеть не удалось – в  Иркутск  она прилетела самолетом во второй половине дня в воскресенье, 19 мая, сообщает РИА  IrkutskMedia. Ее "Лада Калина" из-за своей технической неисправности осталась в Хабаровске.  

 

Озеро Байкал впечатлило актрису своей природой и местным населением. Местность озера напомнила ей Северную Калифорнию. Гид, который проводил вчера экскурсию по Байкалу  Саше Грей, дал понять актрисе о любви к своей малой родине, о преданности и уважении к природе Байкала.

 

В Иркутск звезда приехала в сопровождении команды автопортала drom.ru и телохранителей. Актриса отметила, что  следующем году с удовольствие посетила бы Россию еще раз, а в частности,  хотела бы побывать в Бурятии.

 

Напомним, что бывшая порно звезда Саша Грей решилась принять участие в автопробеге по городам России. Авто пробег с участием американской актрисы стартовал во Владивостоке 15 мая. Когда актриса прибыла в Хабаровск, во время встречи с журналистами призналась, что в детстве она мечтала совсем о другой профессии. Кроме того, Саша Грей рассказала хабаровским журналистам о Дальнем Востоке, Путине, политических амбициях и своем сценическом псевдониме.  

 


Источник:http://irkutskmedia.ru/

Nike Air Force 1 07 Khaki Dark Green Medium Olive /Black-Starfish

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1