вверх
Сегодня: 03.03.21
13.png

Байкал напомнил актрисе Саше Грей Северную Калифорнию

Байкал понравился актрисе Саше Грей, путешествующей по России по приглашению автомобильного интернет-портала drom.ru. О дорогах России Саша отзывается положительно, хотя всей прелести федеральных трасс ей увидеть не удалось – в  Иркутск  она прилетела самолетом во второй половине дня в воскресенье, 19 мая, сообщает РИА  IrkutskMedia. Ее "Лада Калина" из-за своей технической неисправности осталась в Хабаровске.  

 

Озеро Байкал впечатлило актрису своей природой и местным населением. Местность озера напомнила ей Северную Калифорнию. Гид, который проводил вчера экскурсию по Байкалу  Саше Грей, дал понять актрисе о любви к своей малой родине, о преданности и уважении к природе Байкала.

 

В Иркутск звезда приехала в сопровождении команды автопортала drom.ru и телохранителей. Актриса отметила, что  следующем году с удовольствие посетила бы Россию еще раз, а в частности,  хотела бы побывать в Бурятии.

 

Напомним, что бывшая порно звезда Саша Грей решилась принять участие в автопробеге по городам России. Авто пробег с участием американской актрисы стартовал во Владивостоке 15 мая. Когда актриса прибыла в Хабаровск, во время встречи с журналистами призналась, что в детстве она мечтала совсем о другой профессии. Кроме того, Саша Грей рассказала хабаровским журналистам о Дальнем Востоке, Путине, политических амбициях и своем сценическом псевдониме.  

 


Источник:http://irkutskmedia.ru/

Nike Air Force 1 07 Khaki Dark Green Medium Olive /Black-Starfish

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ТЯЖЕЛОВАТЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ. МНОГО О ПОЛИТИКЕ ПИШЕТЕ И ОЧЕНЬ СЛОЖНО.

Марина Попова, преподаватель русского языка и литературы

 

jordan Release Dates