вверх
Сегодня: 22.06.21
4.png

Байкальский экологический форум предложил создать иркутский депутат Госдумы

Депутат Государственной думы Сергей Тен выступил с предложением о создании экологического форума на Байкале, сообщает пресс-служба "Единой России".

 

"Для обсуждения и скорейшего решения вопросов, подобных проблемам БЦБК в Иркутской области и строительству завода ферросплавов в Красноярском крае, целесообразно было бы проводить в Иркутске Байкальский экологический форум", – заявил депутат во время рабочей поездки в Красноярск.

 

Лучшей площадкой для форума, по мнению Сергея Тена, будет именно Иркутская область.

 

"С одной стороны, здесь одно из главных природных сокровищ Сибири и мира – озеро Байкал. С другой стороны, ряд городов Иркутской области находятся в лидерах по загрязненности, здесь существует масса экологических вопросов, для разрешения которых нужен диалог между всеми уровнями власти и жителями этих городов", – пояснил он.

 

Стоит отметить, что Сергей Тен озвучивал идею создания экологического форума и ранее. В частности, 15 февраля на Красноярском экономическом форуме в беседе с корреспондентом "Сибинфо" он отметил, что байкальскому региону нужно найти свою тему для обсуждения.

"Одной из них могла бы быть экологическая тематика", – сказал тогда депутат, добавив, что экологию нельзя не обсуждать.

 

Источник: http://www.sibinfo.su/

 

nike air zoom elevate white count sheet youtube

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

«СВОБОДА СЛОВА И ПЕЧАТИ» – ВОТ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУВСТВУЕШЬ, КОГДА ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ЖУРНАЛ «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ». ИНОГДА ДАЖЕ МОГУТ ПРОБЕЖАТЬ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ИЛИ ВСТАТЬ ДЫБОМ ВОЛОСЫ, КОГДА ЧИТАЕШЬ СТАТЬИ ИЛИ ИНТЕРВЬЮ. ПРИЯТНО ВИДЕТЬ НА СТРАНИЦАХ ЛИЦА ДРУЗЕЙ, ИНОГДА УЗНАЕШЬ О НИХ МНОГО НОВОГО И НЕОЖИДАННО ИНТЕРЕСНОГО.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер,
директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

 

 

cement 4 youth size 2 5 nike air shoes for women