вверх
Сегодня: 22.06.21
5.png

Благие намерения

Сегодня день рождения отмечает популярная российская актриса театра и кино Чулпан Хаматова, известная своей благотворительной деятельностью. Мы составили топ русских актеров, которые посвятили себя благотворительности.

 

Чулпан Хаматова и Дина Корзун




Народная артистка России Чулпан Хаматова и актриса Дина Корзун в 2006 году создали благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь». Фонд старается привлекать для участия в благотворительных акциях (а это концерты, аукционы и вечера) артистов, музыкантов и волонтеров. В 2012 году учредители фонда были удостоены специального приза «За гуманизм» от Совета российской академии кинематографических искусств «Ника».

 

Евгений Миронов, Игорь Верник и Мария Миронова




Евгений Миронов, Игорь Верник и Мария Миронова являются учредителями благотворительного фонда «Артист», цель которого материальная и моральная помощь актерам театра и кино старшего поколения. В «Артисте» действуют две программы: «SOS» и «Признание в любви». В рамках программы деятели фонда стараются изменить жизнь своих подопечных, сделать ее более интересной и увлекательной.

 

Константин Хабенский



В 2008 году актер театра и кино Константин Хабенский создал Благотворительный фонд Константина Хабенского, задачей которого является помощь детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга.

 

Девиз фонда: «Одна спасенная жизнь — это одна спасенная жизнь». Организация Хабенского старается привлечь внимание общества к своей деятельности. Так, прошлой весной фонд совместно с администрацией парка Горького провел масштабную акцию — благотворительное катание на коньках. Треть денег с продажи билетов на каток была направлена на помощь подопечных фонда.


Гоша Куценко



Актер Гоша Куценко тоже занимается благотворительной деятельностью: он основатель фонда «Шаг вместе». Организация оказывает содействие детям, больным детским церебральным параличом (ДЦП). Дважды в год фонд Куценко проводит для своих подопечных праздничные концерты, на которые приглашают актеров, музыкантов и друзей фонда.

 

Ольга Будина

В 2010 году благотворительный фонд «Обереги будущее» основала актриса Ольга Будина. Целью организации является помощь детям, о которых не заботятся родители. Деятели фонда занимаются разработкой и внедрением психологических программ, которые помогут детям открыться и найти себя. В мае 2010 года в Адыгее прошел первый фестиваль «Обереги будущее», главной целью которого была помощь одаренным воспитанникам детских домов.

 

Источник: http://svoy.ru

สินค้าออกกำลังกายผู้หญิง คุณภาพ ราคาพิเศษ

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я СЛЕЖУ ЗА ВЫХОДОМ ЖУРНАЛА «ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ» НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЧТО ВЫ ПИШЕТЕ И ЧТО ГОВОРЯТ ВАШИ ГОСТИ. СКОРЕЙ, НАОБОРОТ. ИНЫЕ МНЕНИЯ, ОТЛИЧНЫЕ ОТ ОБЩЕПРИНЯТЫХ, РАЗЛИЧНЫЕ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИВОТРЕПЕЩУЩИЕ ТЕМЫ – ВОТ ТО, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЦЕННО. ЖУРНАЛ ЭТИМ И ИНТЕРЕСЕН. РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСЕН.

 

Тимур Сагдеев, депутат Законодательного Собрания Иркутской области

Air Jordan 1 Mid "Pink Shadow" Coming Soon