вверх
Сегодня: 28.09.21
2.png

Блог Натальи Радуловой: Конкурс красоты 1922 года

«Конкурс проводился в Вашингтоне 5 августа 1922, прямо на пляже, на берегу реки Потомак. Перед судьями маршировали 60 участниц - довольно унизительное занятие, если разобраться. Красавицам пришлось ходить туда-сюда несколько раз, прежде чем из них выбрали 9 девушек, которые и предстали пред судьями. Приз по тем временам был значительный - $1000!


27

Призеры: Gay Gatley, Eva Fridell, Anna Neibel, Iola Swinnerton.

28

Одна из победительниц, 17-летняя Eva Fridell. В Washington Post писали на следующий день: "Она носила желтый купальный костюм с узкими черными полосами. Ева не только постоянный посетитель пляжа, но один из опытных дайверов и пловцов".

32

Судьи оценивали не только естественную красоту "без макияжа", но и оригинальность купальных костюмов.

34

32

29

33

Самые красивые. Misses Eva Fridell and Anna Niebel. Об Анне писали: "Прошлой весной она окончила двухгодичные курсы в бизнес-школе. Мисс Нибель была в синем резиновом костюме, с несколькими белыми полосами"».

29

Supreme

Источник: radulova.livejournal.com

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike