вверх
Сегодня: 24.09.21
16.png

Блог Назира Евлоева: Зачем строить политику на кормлении?

 

 

Я считаю, что факт кормления Кавказа унижает практически всех Россиян, в том числе и жителей Кавказа. Зачем строить политику на кормлении? Зачем тратить деньги населения России на кормление регионов? Необходимо тратить деньги на строительство бюджет образующих предприятий в регионах... поверьте это не дороже дотаций. Вкладывайте в развитие производста и тогда регионы станут менее дотационными, а то и финансовыми донорами страны.

 

Мы становимся заложниками потусторонней идеи развала и сами этого не подозревая становимся пособниками собственной угрозы.

 

Из 83-х регионов только 7 обеспечивают себя полностью и дают в бюджет. Все остальные в той или иной степени нуждаются в дотациях.

 

Давайте взглянем на это трезво и поймем, что корень зла-то не в позиции о дотационности, а в уровне коррупции. Это ведь им-коррупционным наплевать на свою страну, да и свою ли, которые уже давно считают Россию или другую страну СНГ только местом заработать и свалить за бугор или за океан, ведь так и происходит, когда кого-то прижмешь или этот кто-то почувствуют, что его могут прижать, а до коле они просто самообагащаются. Они ведь так и отвечают на вопрос, - Где работаешь? - В России...

 

Не кажется ли вам, что раздором по теме "Хватит кормить кого-либо" коррупционеры просто отвлекают ваше внимание от действительного кормления самих себя. - Вы там воюйте, обсуждайте, деритесь, плачьте, а мы.....

 

МОЖЕТ БЫТЬ ХВАТИТ КОРМИТЬ КОРРУПЦИЮ?

 

Источник: http://www.mk.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЛЮБОПЫТНЫЙ У ВАС ЖУРНАЛ. ГОСТИ ИНТЕРЕСНЫЕ, СУЖДЕНИЯ, УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ, С КОТОРЫМИ Я, КОНЕЧНО, РЕДКО СОГЛАШАЮСЬ, НО ДЕЛО ДАЖЕ НЕ В ЭТОМ... ОНИ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДИСКУТИРОВАТЬ! А ТАК, ЧТОБЫ ОТКРОВЕННО ЧТО-ТО НЕ НРАВИЛОСЬ, - НЕТУ ТАКОГО."

Вячеслав Дормидонов, заместитель председателя Контрольно-счетной палаты Иркутской области

Nike Air Jordan 1 Retro