вверх
Сегодня: 15.05.21
7.png

Блогеры уличили Депардье в езде с мигалкой

Французский актер Жерар Депардье, который не так давно получил российское гражданство, был замечен в передвижении по Саранску в автомобиле с мигалкой. Блогер Uriursu опубликовал текст своего письма Владимру Путину, в котором попросил президента разобраться в ситуации.

 

Как пишет блогер, 20 мая в вечернем выпуске новостей на телеканале НТВ вышел сюжет о получении актером свидетельства о регистрации юридического лица. На кадрах было видно, что Депардье передвигался на автомобиле, оборудованном световым сигналом синего цвета.

 

Блогер попросил президента провести проверку по факту использования автомобиля со спецсигналом для перевозки Депардье, который не является объектом государственной охраны. «Я обращаю отдельное внимание на то, что данная поездка осуществлялась в коммерческих (бизнес) целях этого гражданина – для получения свидетельства о регистрации юридического лица», — написал блогер.

 

Статус юрлица позволит французскому актеру платить налоги в России. Напомним, в России он намерен снять ряд фильмов. В частности, в Чечне уже начались съемки картины «Бирюза», где Депардье сыграет главную роль. В Мордовии актер планировал открыть свой ресторан.

 

Жерар Депардье решил сменить гражданство, после реформы французского президента Франсуа Оланда, задумавшего взимать 75%-го налог с граждан, чей доход превышает один миллион евро. 6 января из рук Владимира Путина Депардье получил российский паспорт.

 

Источник: http://polit.ru/

NIKE AIR MAX

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment