вверх
Сегодня: 08.02.23
16.png

Бойцы Байкальского студенческого строительного отряда завершили трудовой сезон

Бойцы Байкальского студенческого строительного отряда (БССО) завершили дорожно-строительные работы в республиках Саха (Якутия) и Бурятии, в Забайкальском крае и на Сахалине. В ближайшее время ребята вернутся в Иркутск. Как сообщает 29 августа 2013 года пресс-служба министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике, Байкальский студенческий строительный отряд был задействован на строительстве автодорог «Южно-Сахалинск – Оха», «Южно-Курильск – Головнино», М56 «Лена», «Могойтуй – Первомайский», М53 «Байкал», «Улан-Удэ – Турунтаево – Курумкан – Новый Уоян».

 

На стройке студенты освоили профессии дорожного рабочего второго разряда и плотника. Средняя заработная плата в месяц составляет более 20 тыс. рублей. Самые лучшие работники по итогам закрытия сезона получат премию. Бойцы БССО являются студентами таких вузов и техникумом Иркутска, Иркутской области и Забайкальского края, как НИ Иркутский государственный технический университет, Иркутский государственный университет путей сообщения, Иркутский госуниверситет, Восточно-Сибирская государственная академия образования, Байкальский государственный университет экономики и права, Сибирская академия права, экономики и управления, Ангарская государственная техническая академия, Братский государственный университет, Профессиональное училище №2, Сибирский колледж транспорта и строительства, Забайкальский государственный университет.

 

Источник: http://baikal-info.ru

Nike Air Force 1 07 LV8 Utility White AJ7747-100 Shoes for Sale – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Слушайте, то, что вы несете, это полная ахинея! Так нельзя! Создается ощущение, что вы против всего, что составляет естественный порядок вещей. Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми. Вы анархисты и даже террористы!

 

Ольга Сырцова, госслужащая

Air Jordan 1