вверх
Сегодня: 24.06.21
5.png

Более 30 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны проживают в Приангарье

Более 30 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны проживают в Приангарье и празднуют сегодня, 9 мая, 68-ую годовщину Дня Победы. Десятки тысяч воинов-иркутян награждены боевыми орденами и медалями, 137 человек удостоены звания Героя Советского Союза, 29 стали полными кавалерами Ордена Славы. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе правительства Иркутской области.

 

В регионе насчитывается 37 ветеранских организаций.

 

"Велик вклад в Победу жителей Приангарья, проявивших настоящий трудовой подвиг в тылу. За годы войны оборонными предприятиями Иркутской области выпущено более двух тысяч бомбардировщиков различных типов, более 260 танков, более 18,5 тысяч минометов, более 35 млн авиабомб, мин и артиллерийских снарядов. Пятьсот тысяч раненых красноармейцев прошли лечение в госпиталях Иркутской области. Труженики полей в годы войны вырастили 500 млн пудов зерна", - рассказали в пресс-службе правительства Приангарья.

 


Подробнее:http://irkutskmedia.ru/

 

 

 

 

Nike Air Force 1 07 LV8 Utility White AJ7747-100 Shoes for Sale – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes, nike sb project ba premium payment