вверх
Сегодня: 01.02.23
2.png

Более 7 тысяч участников подали заявки на участие в карнавале к 1 июня в Иркутске

Более 7 тысяч участников подали заявки на участи в карнавале к 1 июня в Иркутске. Планируется, что торжественном шествии будут задействованы более 100 колонн и машин, рассказал режиссер будущего праздника Роман Синтоцкий на прошедшем 17 мая организационном сборе всех участников иркутского городского карнавала. Кроме того, жителей Иркутска ожидает футбольный матч, концертные программы и карнавал. Об этом сообщает корр. РИА IrkutskMedia.

 

"Колонна начинает выстаиваться в 8.30 и движется от "Бабра" к "Вечному огню". В этом году городская администрация взяла на себя все вопросы по организации, поэтому участие  без взносов. В отличие от прошлого года, нынче почти на 20 команд больше. Были какие-то задержки, были паузы, но все эти нюансы будут учтены и доработаны",- рассказал Роман Синтоцкий. 

 

Также он сообщил, что в этом году карнавальное шествие пройдет под одну музыку для всех команд. Музыкальные композиции, которые будут играть в течение 3,5 часов, представит радиостанция "МСМ". По завершению шествия, жюри подведут итоги, команда, которая станет лучшей в этом году, получит переходящий кубок, который позволит участникам в следующем году участвовать и идти в шествии первыми без какой-либо жеребьевки. Праздничное карнавальное шествие закончится традиционным 10 минутным фейерверком.

 

Напомним, 1 июня на иркутском стадионе "Локомотив" состоится грандиозный матч. Известные певцы и спортсмены сыграют в футбол со сборной командой политиков Иркутска. Поздравить горожан с праздником приедут именитые футболисты, которые выступали за сборную страны, а сейчас завершили звездную карьеру, но в Иркутске они выйдут на поле: Егор Титов, Юрий Гаврилов, Юрий Ковтун, Александр Ширко.

 


Источник: http://irkutskmedia.ru/

Nike - Shoes & Sportswear Clothing

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Нет, мне все у вас нравится, но хотелось бы побольше определенности в выражении политической позиции журнала… Вы все-таки за нынешнюю власть или против? А то читаешь «Иркутские кулуары» и часто не можешь понять, вы ругаете или хвалите…

 

Александр Ахмедов, студент

jordan Release Dates