вверх
Сегодня: 01.08.21
16.png

Более 760 выпускников остались без аттестата в Иркутской области

Аттестат о полном среднем образовании не получили 762 выпускника в Приангарье. Школьники не преодолели минимальный порог госэкзаменов по математике и русскому языку. Об этом стало известно корр. РИА IrkutskMedia на бриффинге "Предварительные итоги кампании ЕГЭ-2013", прошедшем сегодня, 5 июля.

 

Пересдать экзамены школьники смогут только через год. Этого времени хватит для того, чтобы подготовиться к государственной аттестации. В 2013 году около 5,7% от общего количества выпускников "завалили" один из двух обязательных предметов. 

 

"По данному показателю мы находимся на стабильном положении, чуть ниже федерального. Однако происходит серьезное увеличение количества выпускников, которые не справились с минимальным порогом по обязательным предметам", – рассказала замминистра образования Иркутской области Елена Осипова.

 

Кроме того, сотрудники экспертных комиссий перепроверили 103 стобалльные работы. В результате оценки были снижены у 13 выпускников по русскому языку, химии и физике.

 

Напомним, ранее РИА IrkutskMedia сообщало о том, что "аномальные" результаты по химии в Приангарье перепроверят 27 июня. Всего этот предмет сдавали 1145 выпускников. Задание "С" в 41 работе, написанной на 100 баллов, внимательно изучат в региональной экспертной комиссии министерства образования Иркутской области. При этом необходимого порога не набрали 119 человек, или 10,3% от общего числа. Также напомним, что выпускники школ Иркутска могли бесплатно получить ответы на ЕГЭ за день до экзамена. Торговцы ответами ЕГЭ спрятались в соцсетях под названием "Начинающие кулинары! И Шеф повара!".


Источник: http://irkutskmedia.ru/

 

Beyonce adidas Ivy Park Fall 2020 Release Date

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска

nike fashion