вверх
Сегодня: 26.09.21
10.png

Более двух десятков уголовных дел возбуждено против управляющих компаний ЖКХ в Приангарье

Правоохранительные органы Иркутской области за пять месяцев текущего года возбудили 24 уголовных дела в отношении управляющих компаний ЖКХ, замеченных в махинациях с денежными средствами собственников жилья. Как сообщил министр жилищной политики, энергетики и транспорта Приангарья Евгений Селедцов сегодня, 3 июня, на пресс-конференции, где присутствовал корреспондент «МК Байкал», речь идет, в том числе, об иркутских компаниях «Приморский» и «Сибирская».

 

«Ущерб, причиненный собственникам, устанавливается, назначены судебные экспертизы. Мы должны доказать, что эти компания воровали», — отметил Евгений Селедцов.

 

По его словам, в прошлом году министерство собрало порядка 90 обращений от граждан с жалобами на действия управляющих компаний, которые находятся в разработке. Не исключено, что в ближайшее время будут заведены новые уголовные дела.


Светлана Латынина

Источник: http://baikal.mk.ru/

 

Patike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.

Nike Air Max 270