вверх
Сегодня: 20.04.21
10.png

Более трети туристов крадут вещи из отелей

Как показало исследование, проведенное одним из интернет-порталов, занимающихся бронированием гостиничных номеров, 35% туристов без всяких угрызений совести тащат домой все, что плохо лежит.

Как пишет портал «Турпром», из 29 стран, вошедших в рейтинг сайта hotels.com, в тройку лидеров вошла Индия (38%), которую опережают только Колумбия (40%) и Мексика (57%), жители которых признались в краже вещей из гостиниц. Самыми честными оказались туристы из другой тройки — Дания, Голландия и Норвегия. Постарались оказаться подальше от верхних строчек Россия, США и Китай.

Проведенное в январе 2013 года исследование опиралось на средневзвешенные показатели, вычисленные по выборке 8600 респондентов. Чаще всего туристов тянет к журналам, книгам и постельному белью. Однако среди того, что плохо лежит, оказываются и банные халаты, подушки, электроника, утюги. Попадаются среди добычи даже лампы, будильники и сантехника.

 

Источник: NIA-Baikal

 

 

 

 

adidas tubular invader blue suede

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра

Air Jordan 1 Mid “What The Multi-Color” For Sale – Chnpu