вверх
Сегодня: 11.05.21
5.png

Более тысячи обманутых дольщиков обратились в полицию в Иркутске

Более тысячи граждан обратились в полицию с заявлениями об обманывающих компаниях-застройщиках в Иркутске. Все дольщики заключили договоры на долевое строительство, обязательства по которым строительные фирмы отказываются выполнять по разным причинам. В настоящее время в производстве следственного управления УМВД России по городу Иркутску находятся два уголовных дела, заведенные в отношении таких компаний. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

 

В рамках расследования уголовных дел Следственной частью Следственного управления городской полиции проводится проверка по четырем объектам жилищного строительства. Имеются многочисленные нарушения, одна из которых – просрочка сдачи объекта в эксплуатацию.

 

Адреса недостроенных жилищных объектов, либо завершенных с нарушениями закона: ул. Байкальская, без номера (пересечение с ул. Дыбовского); ул. Байкальская, 236 "б" (ЖК "Фрегат"); ул. Цимлянская, без номера (в районе ООТ); ул. Сибирская, без номера.

 

Полиция просит граждан, заключивших договоры долевого участия в строительстве или уступки прав требования с такими организациями, как ООО "МолдРосс", ООО "МетРоссо", ООО "СибРоссо", ООО "РоссДСМ" обращаться в следственную часть СУ УМВД России по городу Иркутску по адресу: ул. Трудовая, 9 или по телефонам: 8(3952) 21-25-95, 21-25-62, 21-26-01 или 02.


Источник: http://irkutskmedia.ru/

 

Air Jordan Release Dates Calendar

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike