вверх
Сегодня: 20.09.21
10.png

Британские блоггеры собирают подписи в защиту отстреливаемых волков в Якутии

Пользователи одной из британских социальных сетей начали сбор подписей против отстрела волков в Якутии.

Участники форума подготовили петицию к главе российского региона Егору Борисову с требованием остановить отстрел хищников, передает "Интерфакс".

"Волки - не главная причина гибели животных. Многие исследования показывают, что главным источником вреда для фауны является человек. Волки необходимы для баланса экосистемы, они нуждаются в защите", - подчеркивают авторы обращения.

Петиция была размещена в Сети 18 января, пока под ней подписались только три человека.

Как сообщалось, на территории пяти районов Якутии с 15 января объявлен трехмесячный период по борьбе с волками. Такие меры были приняты в связи с участившимися случаями нападений волков на стада домашних оленей.

По данным местных властей, в 2006 году жертвами нападений волков в Якутии стали более четырех тысяч домашних оленей, в 2012 году - уже свыше 16 тысяч голов.

Сезон охоты на волка на территории Якутии будет открыт круглый год. Отстрел хищников отменят, когда их численность с 3,5 тысячи сократится до 500.

Дополнительно правительство республики заключит с соседними регионами специальные соглашения о взаимодействии по регулированию численности волчьих стай.

 

Источник: http://www.newsru.com/

Cheap Air Jordan 1 Mid Smoke Grey Black Shoes 554724-092

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска

nike fashion