вверх
Сегодня: 26.09.22
5.png

Буржуйские нравы

На севере Франции в результате сильного пожара в г. Сен-Квентене погибли пять детей в возрасте от двух до десяти лет, передает BBC. По данным местной префектуры, в момент инцидента в помещении находился также их отец, который остался в живых.

Обнаружив у себя в доме задымление, отец семейства выпрыгнул из окна второго этажа здания. На помощь ему пришли соседи, вызвавшие на место событий пожарно-спасательную бригаду. Пострадавший был доставлен в близлежащую больницу, где сообщил медикам, что в охваченном пламенем жилище остаются его дети.

Пожарные безуспешно пытались проникнуть в горящий дом, чему препятствовал густой дым, защититься от которого не удавалось даже при помощи специальных респираторов. Впоследствии спасателям все же удалось попасть внутрь, однако детей спасти они не успели. Они отравились угарным газом.

Правоохранительные органы ведут расследование. По всей вероятности возгорание будет квалифицировано как несчастный случай.

 

Источник: http://www.rbc.ua/

nike headquarters Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%