вверх
Сегодня: 03.03.21
16.png

Черный хот-дог бьёт все рекорды популярности

Япония славится своими странностями в выборе продуктов, и теперь можно прибавить к этому списку еще одно курьезное угощение. Черный, как земля, хот-дог бьет все рекорды по популярности среди другого фаст-фуда, хотя он выглядит так, будто его очень передержали в микроволновке. Это 30-сантиметровое «чудо» предлагают в районе Акихэбара в Токио.

 

Идея эта не нова. Появились подобные гамбургеры в этом году в сети быстрого питания Burger King, которая выпустила новый премиум гамбургер Kuro, выглядящий очень необычно – черная булочка и темный кетчуп, но мясо и овощи были обычного цвета. Однако сеть Vegas Premium Hot-Dogs в районе Акихэбара в Токио решила переиграть конкурента, и выпустила свой ответ – абсолютно черный хот-дог, в котором все ингредиенты тоже полностью черные.Эта сеть уже отличилась, выпустив в продажу простой 30-сантиметровый хот-дог, но с того момента, как в продажу поступил его черный собрат , от клиентов нет отбоя. Казалось бы, еда такого цвета должна была отпугнуть одним своим видом, но не тут-то было. Увидев на рекламных щитах этот «деликатес», люди просто не могут устоять перед желанием попробовать его. Ставка на любопытство сыграла полностью! Теперь все, кто пробовал «новинку», спорят, чем же окрасили продукты в нем. Кто-то даже предположил, что продукты окрасили чернилами кальмара. Но секрет оказался прост – сеть использует съедобный древесный уголь из бамбука, истолченный в порошок. Его давно используют в Азии в качестве продовольственной краски. Этот порошок не имеет никакого привкуса и не портит пищу. Стоит этот хот-дог 6 долларов, но сколько эмоций получает клиент за эти деньги!

 

Источник: http://drunov.ru/

Air Jordan 1 Mid "What The Multi-Color" For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 ВОТ ЕСЛИ УМОЗРИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ МОЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЖУРНАЛ, ТО ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ "ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ"... ИНТЕРЕСНЫЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, УМНЫЕ ТЕКСТЫ, УДАЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ ЖУРНАЛА. ДАЖЕ ФОРМАТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ. ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧИТАЙТЕ КУЛУАРЫ - УВИДИТЕ САМИ!

 

Александр Новиков, фотограф

Air Jordan Release Dates Calendar