вверх
Сегодня: 15.06.21
3.png

Четырехлетний ребенок стал мэром

Главой городка Дорсет (штат Миннесота) стал четырехлетний мальчик по имени Роберт Тафтс, сообщает Orange News. Мэром он стал после того, как из шляпы, куда складывали бумажки с именами претендентов, вытащили ту, на которой было написано его имя.

 

Юный градоначальник рассказал журналистам о своих увлечениях. Он любит гулять, общаться с местными жителями и ходить с родителями на рыбалку. Он продемонстрировал свои познания в зоологии и отметил, что среди всех рыб ему больше всего нравятся окуни, краппи и шуки.

 

Ловить рыбу юный мэр предпочитает на живца - пиявок и червей. Также Тафтс рассказал, что у него есть девушка - София.

 

Пост главы Дорсета имеет только формальный характер, в городе нет муниципальной власти, управляется он властями штата. Так что жители могут позволить себе каждый год выбирать нового мэра, полагаясь на случай.

 

К слову, в прошлом году самым молодым мэром была 15-летняя палестинка Башаир Отма. Правда, на посту главы города Аллар она пробыла всего два месяца в рамках специальной программы для молодых лидеров. В то же время у нее было право назначать новых сотрудников и даже подписывать официальные документы.

 

Отма - далеко не первый политик, начавший свою карьеру так рано. Например, в Уганде живет один из самых молодых королей в мире. Ему 20 лет, свой титул он получил еще в три года,а править своим народом начал, когда ему было 17.

 

 

Иван Ухов

Источник: http://www.utro.ru/

nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 ВОТ ЕСЛИ УМОЗРИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ МОЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЖУРНАЛ, ТО ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ "ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ"... ИНТЕРЕСНЫЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, УМНЫЕ ТЕКСТЫ, УДАЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ ЖУРНАЛА. ДАЖЕ ФОРМАТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ. ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧИТАЙТЕ КУЛУАРЫ - УВИДИТЕ САМИ!

 

Александр Новиков, фотограф

Air Jordan Release Dates Calendar