вверх
Сегодня: 26.09.22
1.png

Члены Общественной палаты посетят штабы политических партий в день выборов

Рабочая группа Общественной палаты Иркутской области по общественному контролю в день выборов 8 сентября 2013 года посетит штабы партий, где примут и проанализируют информацию о возможных нарушениях. Как сообщает пресс-служба Общественной палаты Иркутской области, рабочая группа была создана в Общественной палате в июле с целью расширить возможности участия общественных объединений и некоммерческих организаций в процессе наблюдения за выборами. Планируется, что рабочая группа будет наблюдать не только за выборами губернатора Иркутской области, депутатов Законодательного Собрания области, но и глав районов.

 

«Нам, как представителям общественности, необходимо получить информацию из первых уст и дать ей соответствующую оценку. Также нам нужно быть готовыми к тому, чтобы прокомментировать какие-то острые ситуации, которые могут возникнуть в день выборов. Эта задача сформулирована президентом и Общественной палатой России», – подчеркнул руководитель рабочей группы, заместитель председателя Общественной палаты Иркутской области Леонид Выговский.

 

Источник: http://baikal-info.ru

Trava Mista Cano Alto

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"...ВАШ ЖУРНАЛ ЧИТАЮ И ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ПИШЕТЕ ИНТЕРЕСНО, И ИЛЛЮСТРИРОВАНО ВСЕ КРАСИВО, ДОСТОЙНО. ТОЛЬКО ВОТ ПЛОХО, ЧТО НЕТ ЕГО В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ. НЕ НАЙТИ..."

 Александр Ханхалаев, председатель Думы Иркутска

/Nike_7_1