вверх
Сегодня: 28.07.21
3.png

Что может помочь нам принять правильное решение

Колеблетесь, потому что сложно принять решение? Вот несколько научных способов сделать это.

Полный мочевой пузырь помогает принять наиболее быстрое и правильное решение. Гарвардские ученые провели эксперимент, где взяли две группы студентов и одной дали выпить пять стаканов воды, а другой – по пять глотков. Через сорок минут (за это время вода доходит до мочевого пузыря) спросили, забрали бы завтра же тысячу футов или через неделю десять тысяч. Из первой группы почти девяносто процентов выбрали подождать, а во второй группе восемьдесят восемь процентов решили держать в руке синицу.

При громкой музыке тоже можно принять правильное решение. Все те же испытуемые слушали громкую музыку, а другие – тихую. После этого студентов попросили ответить на логические вопросы. Те, кто слушал громкую музыку, справились лучше.

Утром решения принимать лучше не только по поговорке, но и по тому, что судья, при подачи апелляции принимают в пoльзу заключеннoго в пeрвой полoвине дня положительные решения, а во второй – чаще отрицательные.

Чем больше выбора, чем сложнее принять решения. Если разнообразия меньше, мозг не теряется и выбирает то, что надо.

И на последок немного отклонимся от темы статьи в целях небольшого совета, в котором предлагем посетить экономический сайт что поможет раскрыть все виды инвестирования в современной экономике.

 

Источник: http://evonews.org/

 

 

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes

Комментарии  

#1 38 10.05.2013 20:14
Идеальный вариант для принятия правильного решения: утром, выпив загодя 5 стаканов воды и врубив на всю катушку музыку.)))
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Слушайте, то, что вы несете, это полная ахинея! Так нельзя! Создается ощущение, что вы против всего, что составляет естественный порядок вещей. Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми. Вы анархисты и даже террористы!

 

Ольга Сырцова, госслужащая

Air Jordan 1