вверх
Сегодня: 15.06.21
15.png

Что супруги должны скрывать друг от друга. Опрос

 

 

 

 

 

 

Юлия Рожанская, блогер, директор Бизнес Ателье

Супруга лучше не знакомить с друзьями. Исключительно важно, чтобы он не знал, где и с кем вы предпочитаете проводить свободное время. Ещё лучше, если супруг ничего не знает о ваших родителях. Не дай бог нажалуется, какая вы отвратительная жена: храпите, нудите и готовите, откровенно говоря, скверно. А верх гениальности – это ни при каких обстоятельствах, ни за что на свете не представлять супруга вашим детям. Подстраховаться на будущее, естественно, – чтобы не научил ничему плохому.

На этом теоретическая часть вредных советов закончена. На практике я убедилась, что человеку, которого в обществе принято называть «супругом», надо проговаривать всё. И о поклонниках, и о романах, и даже об ингредиентах обеденного супа. Мужчина должен чувствовать психологическую ответственность перед женщиной. Если жена не понимает важность этого процесса – она просто не хочет отношений с нормальным Мужчиной. Не готова к ним. И еще, супругу нельзя говорить, что он супруг. Любимый. Лучший. Хороший. Добрый. Щедрый. Гениальный. Восхитительный. Человек, которого люблю. Но ни в коем случае не супруг. Брак разрушают априорные понятия «мой» и официальщина в виде должности. Свобода, искренность и взаимные интересы в отношениях крепче любых документов. Такие связи на уровне души скорее редкость, но это единственно верная стратегия поиска для создания крепкого, живого союза. Я так считаю.

 

Сергей Беспалов, политолог

Прошлое надо скрывать – то, которое прошло с другими супругами. Просто потому, что потом прошлое может незаметно переползти в настоящее, и это точно никого не обрадует. Сам имел неосторожность не поделить прошлое и настоящее – получилось больно для всех сторон. А в остальном: одна семья – одна жизнь. Хотя и тут не очень получается.

 

 

 

 

 

 

Артем Световостоков, журналист

Скрывать от жены нужно только то, что ей знать не обязательно, не нужно, а порой и вредно. Чаще всего это какие-то моменты связанные либо  с прошлым, либо с работой. Многие, например, любят после трудового дня за ужином делиться с женой вестями с полей. Такого рода общение – оно, конечно, с  одной стороны, может многое объяснить  жене в твоем поведении, особенно если имеют место какие-то проблемные ситуации. И откровенность здесь как раз нужна! Но, когда начинают тянуть жену в свои дела, советоваться с ней по любому поводу или вовсе без повода, я этого не понимаю. Это, на мой взгляд, довольно странно,  даже если жена первая леди чего бы то ни было.  

 

 

Антон Баталин, журналист, специалист по PR

Вообще-то, я сторонник таких отношений, где нет необходимости что-либо скрывать. То есть можно (и нужно) говорить друг другу абсолютно всё. (Может, я поэтому холост в свои годы?)

Но если все же выбрать нечто, то у меня есть ответ. Нельзя перед своей женщиной нюни распускать. Жаловаться на свои неудачи. Ты очень быстро можешь превратиться в её глазах из могучего Геракла в жалкого карлика. Даже если ты просто привык делиться со своей любимой абсолютно всем. Большая вероятность, что не поймет, и твою искренность (ведь она для тебя ещё и лучший друг!) примет за те самые «нюни». Проверено.

С другой стороны… может, это просто не твоя женщина? Но… в любом случае с этим делом надо быть осторожнее.

И всё же – в идеальных отношениях (а есть ли такие?) можно говорить друг другу абсолютно всё! В этом – особый кайф. Ни тайн, ни измен. Всё чисто и открыто. Думаете, утопия? )

 

Мы напоминаем, что еженедельно наша редакция и авторы журнала «Иркутские кулуары» будут рассказывать вам, чем живут и дышат, будут делиться своим опытом, интересами, увлечениями. Вы, уважаемые читатели, тоже можете присоединяться к нам и присылать свои житейские опыты и знания к нам на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Мы обязательно поделимся ими со страниц нашего сайта. Темы для обсуждения мы будем выбирать разные, так что не ограничивайте себя.

 



Иркутские кулуары

Комментарии  

#2 Cветлана 04.08.2014 19:15
Иногда надо скрывать, насколько он гениальный! А то загордится и перестанет мусор выбрасывать)))
Цитировать
#1 Владислав Лебедь 03.08.2014 19:57
Если мужчина принял очень важное в своей жизни решение и назвал любимую женщину женой, то через какое-то время они должны слиться воедино . Чем больше совместных интересов -семья,дети,хоб би-музыка,спорт и пр.,тем быстрее сформирется то, что называется семььей,когда каждый будет думать за двоих,когда вдвоем лучше,чем порознь,когда муж и жена дополняют друг друга и не могут друг без друга. Пусть не всегда муж похож на "Рембо", а жена не фотомодель , но в в этом-то все и дело- сколько людей,столько и представлений о любви. Не стоит ориентироваться на загорелые ягодицы,напомаж енные физиономии,доро гие шмотки ,хотя неплохо все это ,если это вместе с любовью , а не вместо нее. Муж и жена должны гордиться друг другом,боясь упасть в глазах друг друга,должны стараться если и делать что-то в жизни ,так ради любимого.Рассуж дать о том,нужно ли ревнивому мужу говорить о томных взглядах на работе или болеющей жене о том,как хорошо выглядит ее подруга - это дело ума,такта каждого из супругов.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Слушайте, то, что вы несете, это полная ахинея! Так нельзя! Создается ощущение, что вы против всего, что составляет естественный порядок вещей. Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми. Вы анархисты и даже террористы!

 

Ольга Сырцова, госслужащая

Air Jordan 1