вверх
Сегодня: 25.11.20
4.png

Что вас в женщинах раздражает больше всего?

 

- Что вас раздражает в женщинах больше всего?

 

- Чёлка!

 

- Почему же?

 

- Потому, что большинство женщин чёлкой только уродуют свои лица, искажая пропорции. В реальности чёлка идёт единицам. Остальные пытаются скрыть при её помощи какие-то будто бы несовершенства своего лица. Нос, например.

 

- Это женщины вам так объясняют свои причуды?

 

- Нет, я так думаю.

 

- А что, у тех, кто, по вашему мнению, маскирует нос, он на самом деле уродлив?

 

- Да нет. У многих вполне себе нормальные носы, но когда над ним нависает чёлка, даже аккуратный нос может выглядеть массивно. И ещё я подозреваю, что женщины считают, будто чёлкой они подчёркивают свои глаза. Типа, вот сейчас я как взгляну, да из-под чёлки, и мужики будут валиться штабелями!

 

- А вот поклонницы Норбекова, например, хорошо усвоили, что женщине нужна чёлка, чтобы не демонстрировать мужчинам своего лба, как символа ума, которым она обладает.

 

- О наличии ума свидетельствует не чёлка, а то, что женщина не ложится с мужчиной в постель сразу же после знакомства. Женский ум в этом проявляется. Мужик, конечно, будет материться, называть её дуррррррой. Но на самом деле, подумает, что она умна, что рассматривает его в качестве потенциального мужа. Потому что если с ним – сразу в постель, то и с любым другим, значит, тоже. Такая женщина – только для развлечения, ничего серьёзного с ней нельзя построить!

 

- Так что, значит, глаза подчёркивает не чёлка, а как раз её отсутствие?

 

- Да, когда вы открываете лоб, ваши глаза становятся центром композиции.

 

- И тогда всё лицо привлекает к себе внимание?

 

- Естественно! Только не надо считать, что глаза – это первое, на что обращают внимание мужчины.

 

- В смысле? А на что они обращают внимание в первую очередь?

 

- Кто на что. Есть две категории: одни прежде всего оценивают ноги и попу, потом грудь. Другие – прежде всего грудь, потом ноги. Но те и другие смотрят на глаза только в третью очередь.

 

- Когда два предыдущих пункта устраивают?

 

- Да, устраивают более или менее.

 

- Откровенно…

 

- И не думайте, что это касается только похотливых самцов. Так думают все мужчины – интеллектуалы и простаки, эстеты и работяги. Просто свои мысли они выражают по-разному. Бывают исключения: глаза на втором. Но на первом – никогда. Об этом не принято говорить. Да и вообще, мужчины более деликатны, чем женщины…

 

- С чего вы это взяли?

 

- Из своего жизненного опыта!

 

Вот такой, нелепый какой-то получился разговор… И хотелось бы о нём забыть. Но не выходит он из головы – и всё! Может, правда, чёлку отрастить? Открыть лоб и… жизнь наладится, а?

 

Анна Костыляева

Фото: http://alimero.ru/

 

 

 

 

 

 



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Ваш журнал не для любителей балов и гламура, а для интересующихся и думающих. К людям, которые говорят неудобную правду - к таким, как вы и ваши авторы, я отношусь очень уважительно. И сама, признаюсь, так не умею. Не всегда умею.

 

Лариса Егорова, депутат Думы г. Иркутска

nike fashion