вверх
Сегодня: 04.08.21
5.png

Дело об избиении жителя Иркутского района депутатом передано в суд

Следственные органы Следственного комитета РФ по Иркутской области завершили расследование уголовного дела в отношении 43-летнего депутата думы Сосновоборского муниципального образования Владимира Черныха, который на почве личных неприязненных отношений избил 23-летнего молодого человека. Как сообщил «МК Байкал» старший помощник руководителя регионального управления СКР Владимир Саловаров, в настоящий момент уголовное дело направлено в Иркутский районный суд для рассмотрения по существу.

 

 

«Владимир Черных обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)», – рассказал Владимир Саловаров.

 

 

Как сообщал «МК Байкал», в октябре 2012 года в следственные органы СК России по Иркутской области поступило заявление жительницы села Сосновый Бор Иркутского района о том, что вечером 15 октября 2012 года депутат местной думы Владимир Черных в ходе конфликта нанес телесные повреждения ее 23-летнему сыну. Мужчина был доставлен в больницу Иркутска с черепно-мозговой травмой. По заключению экспертов здоровью потерпевшего был причинен тяжкий вред.

 

Источник: «Новости МК Байкал»

 

Air Jordan

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%