вверх
Сегодня: 27.02.21
3.png

Депутаты фракции КПРФ намерены взять под контроль те комитеты ЗС Приангарья, в состав которых не вошли представители от партии

Депутаты фракции КПРФ в рамках заседания в ЗС Приангарья приняли решение о необходимости курировать те комитеты, в состав которых не вошли представители от партии.

 

Так, председатель комитета по собственности и экономической политике Ольга Носенко намерена взять под контроль вопросы комитета по законодательству о госстроительстве и местном самоуправлении, на Сергея Бренюка, кроме вопросов комитета по здравоохранению и социальной защите, возложены обязанности по курированию вопросов комитета по социально-культурному законодательству.

 

Депутаты фракции поделили между собой Иркутскую область на зоны ответственности, где намерены проводить встречи с населением. За Ольгой Носенко, к примеру, закреплены Иркутск, Иркутский, Ольхонский, Шелеховский районы, Слюдянка и Байкальск. Фракция планирует следить за судьбой людей, уволенных после закрытия БЦБК, – представители партии считают, что комбинат должен быть закрыт, но его работникам нужно предоставить социальные гарантии и содействовать в трудоустройстве. Также фракция намерена представлять интересы жителей УОБО.

 

Кроме того, на заседании фракции депутаты обсудили вопросы повестки предстоящей сессии регпарламента. Депутаты-коммунисты намерены «воздержаться» при голосовании по законопроекту «О величине прожиточного минимума пенсионера в Иркутской области на 2014», если она будет менее установленной нормы прожиточного минимума на федеральном уровне.

 

По информации пресс-службы ЗС Иркутской области

 

Источник: http://i38.ru

2020 Nike Air Jordan 1 Mid GS "Pink Quartz" 555112-603

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Для меня «Иркутские кулуары» не такие уж иркутские. Некоторые статьи журнала посвящены вопросам, которые подчас трудно отнести к городской или, скажем, областной тематике. Однако это позволяет расширять сознание. И, если в других изданиях я какие-то статьи могу просто пролистнуть, в вашем журнале я читаю всё от конца до начала. 

Елизавета Осипова, кандидат технических наук, преподаватель.

Nike Air Max 270