вверх
Сегодня: 27.02.21
7.png

Депутаты Госдумы от Приангарья – одни из самых молчаливых среди своих коллег

Депутатов Государственной думы РФ от Иркутской области можно назвать одними из самых молчаливых в парламенте – к такому выводу пришли аналитики «Интеррейтинга», изучившие, насколько активно народные избранники выступают в ГД.

 

Отметим, в Государственной думе шестого созыва работают 450 депутатов. В частности, Иркутскую область представляют шесть: Сергей Тен, Антон Романов, Сергей Левченко, Евгений Рульков, Андрей Крутов и Андрей Луговой.

 

Аналитики отмечают: публичные выступления в Госдуме являются обязательной частью работы депутатов. Все выступления учитываются на сайте Государственной думы.

 

Иркутская область вошла в группу регионов, которые представлены наименее активными депутатами – на одного депутата от Приангарья в среднем приходит по три выступления. В этом же списке, в частности, Томская область (14 выступлений), Новосибирская область (16 выступлений) и Забайкальский край (20 выступлений). Больше всего выступлений депутатов от регионов этой группы рейтинга – у парламентариев Ярославской и Сахалинской областей (по 26 выступлений на одного человека).

 

По словам аналитиков, в среднем, каждый регион представлен 109 выступлениями депутатов. Самыми активными стали представители Тывы – на одного депутата приходится 671 выступление. На втором месте – Белгородская область (463), на третьем – Краснодарский край (378).

 

Кстати, есть в Госдуме 32 депутата, ни разу не выступивших за время своей работы в парламенте. Среди них представителей Приангарья нет.

 

Boots ИА «Телеинформ»

Комментарии  

#2 Владислав Лебедь 16.08.2014 01:08
Недавно прочитал, что самым смешным высказыванием признано : "Задача власти служить народу". Над этим смеются уже везде,поэтому и живут получше. В Иркутской области этот лозунг воспринимают иначе... Поэтому Хакассия,Алтайс кий край и Иркутская область признаны самыми нищими,дотацион ными и " УСЛОВНО ПРИГОДНЫМИ ДЛЯ ЖИЗНИ" (цитата).Зарпла та от 17до 24 тысяч. Отток населения 76тыс 400 человек из Иркутской области за 2013 год.. Цены на продукты одни из самых высоких в стране. Оплата ЖКХ выше,чем в Санкт-Петербург е, газ по81 рублю с чел. (по всей стране 43 рубля,ПОЧЕМУ?.Т аких "ПОЧЕМУ ?" много. Кто будет задавать эти вопросы-Левченк о,который прирос задницей в думское кресло, Тен , у которого и без выступлений все хорошо. Или Романов,который не в состоянии связать двух слов. Он в Иркутске-то за 2 недели до выборов начинал бегать в балоневой куртке с метлой. Слишком у них высокая зарплата,пенсия и слишком мало честности,принц ипиальности,тве рдости духа, чтобы они могли и хотели разевать рот .
Цитировать
#1 вячеслав шляхов 15.08.2014 09:45
Так спят же...от выборов до выборов. просыпаются-обл асть "строят".
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"...ВАШ ЖУРНАЛ ЧИТАЮ И ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ПИШЕТЕ ИНТЕРЕСНО, И ИЛЛЮСТРИРОВАНО ВСЕ КРАСИВО, ДОСТОЙНО. ТОЛЬКО ВОТ ПЛОХО, ЧТО НЕТ ЕГО В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ. НЕ НАЙТИ..."

 Александр Ханхалаев, председатель Думы Иркутска

/Nike_7_1