вверх
Сегодня: 20.04.21
3.png

Депутаты Госдумы от Приангарья отчитались о доходах за прошлый год

Все шесть депутатов Государственной думы РФ от Иркутской области представили сведения о доходах, которые были получены ими, их супругами и несовершеннолетними детьми за прошлый год. Как сообщается на официальном сайте Госдумы, депутат от «Единой России» Антон Романов в 2012 году получил доход в размере 2 млн рублей.

«В собственности Антона Романова зарегистрирован жилой дом площадью 96 кв. м, квартира – 69,5 кв. м и земельный участок площадью 1,44 тыс. кв. м, – отмечено на сайте. – На срок полномочий депутата он снимает квартиру площадью 53 кв. м, также у него есть автомобиль Nissan Atlas-150 и автоприцеп АСО».

Другой единоросс из Иркутска Сергей Тен заработал в прошлом году 6,6 млн рублей. В безвозмездном пользовании депутата – жилой дом площадью 577,7 тыс. кв. м, на время исполнения депутатских полномочий он арендует квартиру площадью 124,5 кв. м. Супруга депутата заработала 937 тыс. рублей, она владеет жилым домом площадью 577,7 кв. м. и земельным участком 1,14 тыс. кв. м.

Доход коммуниста Сергея Левченко за прошлый год составил 2 млн рублей, в его собственности – земельный участок площадью 800 кв. м и гараж площадью 18 кв. м, а также легковой автомобиль «Нисан-Максима». В безвозмездном пользовании депутата Госдумы – квартира площадью 90 кв. м, а также на срок полномочий – квартира площадью 88,8 кв. м. Супруга Сергея Левченко заработала за прошлый год 1,17 млн рублей, в ее собственности – квартиры площадью 54,6 кв. м и 130 кв. м соответственно, а также 1/3 квартиры площадью 90 кв. м и гараж площадью 30 кв. м.

Второй депутат от партии КПРФ, представляющий Приангарье в нижней палате Федерального Собрания РФ, Евгений Рульков получил в 2012 году доход в размере 2,2 млн рублей. В его безвозмездном пользовании – квартира площадью 89 кв. м, а на срок исполнения депутатских полномочий в найме еще одна квартира – площадью 84,8 кв. м. Кроме того, у парламентария есть автомобиль Renault Koleos. Супруга депутата заработала в 2012 году 126 тыс. рублей, в ее собственности 1/3 квартиры площадью 89 кв. м, садовый дом площадью 60 кв. м, а также земельный участок под садоводство площадью 800 кв. м.

Депутат от партии ЛДПР Андрей Луговой в прошлом году заработал 2 млн рублей, он владеет квартирой площадью 368 кв. м и автомобилями Infiniti QX56 и Toyota Land Cruiser 200, также в его безвозмездном пользовании – квартира площадью 210 кв. м. Супруга Андрея Лугового заработала 950 тыс. рублей, она также является владелицей автомобиля Infiniti FX37. Несовершеннолетний ребенок депутата имеет в безвозмездном пользовании жилой дом площадью 500 кв. м.

Представитель Иркутской области от партии «Справедливая Россия» в Госдуме Андрей Крутов в 2012 году получил доход в размере 2 млн рублей. В его безвозмездном пользовании – квартира площадью 77 кв. м, в собственности – автоприцеп «Сталкер 829432».

 

Александрина Дмитриева

Источник: http://baikal.mk.ru/

 

 

 

 

Shop: Nike

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ЕСЛИ Б «КУЛУАРОВ» НЕ БЫЛО, ИХ СТОИЛО БЫ ПРИДУМАТЬ. МЫ ЖЕ НА ВАШИХ МАТЕРИАЛАХ СТУДЕНТОВ УЧИМ!"


Юрий Зуляр, доктор исторических наук, зав. кафедрой политологии и отечественной истории исторического факультета ИГУ

Gifts for Runners