вверх
Сегодня: 28.07.21
14.png

Депутаты и госслужащие Приангарья больше не могут иметь иностранных счетов

Срок отказа от иностранных счетов истек  19 августа для госслужащих и депутатов Иркутской области. До этого момента народные избранники и чиновники должны были выбрать – счет в иностранном банке или должность, передает РИА "Новости". Те, кто предпочел счет за границей. Об этом сообщает РИА IrkutskMedia.

 

По словам председателя комитета Госдумы по регламенту Сергей Попов, пока никто из депутатов ГД РФ не подал заявление о сложении полномочий. Он также добавил, что заявление о сложении полномочий не обязательно должны быть поданы 19 августа. По его словам, это может произойти и позже.

 

Напомним, закон, по которому депутаты, а также государственные и муниципальные служащие должны закрыть свои счета в иностранных банках и избавиться от зарубежных активов вступил в силу 19 мая. У депутатов и чиновников было три месяца на то, чтобы избавиться от зарубежных счетов.

 

Как ранее передавало РИА IrkutskMedia, компанией в Чехии владеет депутат ЗС Приангарья первого созыва и кандидат в депутаты ЗС второго созыва Владимир Матиенко. При этом счет в Чехии кандидат от "Гражданской платформы" закрыл до начала избирательной кампании.


Источник: http://irkutskmedia.ru/

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Nike Air Max 200