вверх
Сегодня: 12.06.21
12.png

Девять партий уведомили об участии в выборах в Заксобрание Приангарья

Избирательную комиссию Иркутской области о проведении собраний, конференций, съездов о выдвижении кандидатов на выборы в Законодательное собрание региона, которые пройдут 8 сентября 2013 года, уведомили девять политических партий. Как сообщил председатель облизбиркома Виктор Игнатенко сегодня, 25 июня, на пресс-конференции, где присутствовал корреспондент «МК Байкал», всего на территории Приангарья созданы 36 региональных отделений различных партий, тогда как в РФ на сегодняшний день зарегистрировано 50 политических партий.

 

«Выдвигать кандидатов на выборы в Заксобрание намерены: «Демократическая партия России», «Партия социальной справедливости», «Гражданская позиция», «Российская экологическая партия «Зеленые», «Умная Россия», «Гражданская платформа», «Единая Россия», КПРФ и ЛДПР, – рассказал Виктор Игнатенко. – Сколько их будет в целом пока сказать сложно, поэтому мы утвердили максимально возможное количество комплексов по обработке бюллетеней».

 

Как сообщал «МК Байкал», действующий созыв Законодательного собрания Приангарья, избранный в 2008 году, стал первым созывом после объединения Иркутской области и Усть-Ордынского Бурятского автономного округа в единый субъект РФ. Первый созыв был сформирован из 50 депутатов, половина из которых были избраны по партийным спискам, вторая половина – представители 21 одномандатного и одного четырехмандатного округа. Во втором созыве в соответствии с изменениями в областном законодательстве будет 45 депутатов, 23 – по партийным спискам, 22 – по одномандатным округам. До 19 июля 2013 года областную избирательную комиссию необходимо уведомить о выдвижении кандидата, а до 24 июля подать весь список документов.

 

Марина Фунт

Источник: http://baikal.mk.ru/

 

Asics Onitsuka Tiger

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Я НЕ ПОСТОЯННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ "КУЛУАРОВ", НО КОГДА ЖУРНАЛ МНЕ ПОПАДАЕТСЯ В РУКИ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕГО ПРОСМАТРИВАЮ. КОНЕЧНО, ОТ КОРКИ ДО КОРКИ НЕ ЧИТАЮ, НО КАКИЕ-ТО СТАТЬИ МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ

Мария Беликова, маркетолог

Air Max