вверх
Сегодня: 04.04.20
12.png

Директору ООО «Звезда» Олегу Хамуляку заменили два месяца в СИЗО на домашний арест

 

Директору иркутской компании «Звезда» Олегу Хамуляку изменили меру пресечения. Заключение под стражу заменили на домашний арест. Такое решение принял накануне Московский городской суд. Олега Хамуляка освободили в здании суда.

Апелляционная инстанция, куда с жалобой обратился Олег Хамуляк и его адвокат, постановила изменить решение Басманного районного суда г. Москвы об аресте. Заключение под стражу, в соответствии с которым Олег Хамуляк должен был два месяца провести в СИЗО, Московский городской суд заменил на домашний арест до 20 января 2020 года.

Напомним, 22 ноября 2019 года Басманный районный суд г. Москвы арестовал директора компании «Звезда» Олега Хамуляка, обвиняемого в мошенничестве и хищении 185 миллионов рублей у Фонда капитального ремонта многоквартирных домов в Иркутской области, на два месяца. Для этого руководителя ангарской фирмы по замене лифтов специально этапировали в столицу.

 

 

Людмила Колодежная

Источник: baik-info.ru

Комментарии  

#1 эхомск 13.12.2019 20:47
Теперь понятно почему Губернатор заявление об отставке написал. Вот же ж блин!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Интересный журнал, правда, редко попадается мне в руки. Я больше ваш сайт читаю. Там ведь тоже есть статьи из журнала. Что-то мне нравится, с чем-то я не совсем согласна, но в целом читать интересно.

 

Мария Корзун, специалист отдела маркетинга