вверх
Сегодня: 04.08.21
12.png

Для выборов депутатов думы Иркутска изготовлено 68 видов избирательных бюллетеней

Иркутск готовится к выборам депутатов городской думы. Напомним, в этот раз иркутянам предстоит выбрать 35 депутатов по одномандатным округам.

 

Накануне пресс-служба Избирательной комиссии Иркутской области сообщила, что поскольку на этих выборах будут использоваться как стационарные прозрачные ящики для голосования, так и комплексы обработки избирательных бюллетеней (КОИБ), было изготовлено 68 видов бюллетеней: обычные избирательные бюллетени и бюллетени, распознаваемые КОИБ. Всего напечатано 251 тысяча 927 штук обычных бюллетеней и 204 тысячи 935 бюллетеней для КОИБ. 

 

Приемка продукции состоялась 28 августа. На ней присутствовали председатель комиссии, заместитель председателя и член комиссии с правом решающего голоса от КПРФ, а также уполномоченный от "Справедливой России". Избирательные бюллетени уже переданы в окружные комиссии, которые затем должны будут распределить бюллетени по участковым комиссиям. Передача бюллетеней на участки состоится 31 августа.

 

Women Air Jordan 1 Mid "Crimson Tint" 852542-801 Pink White Online, Price: $88.58 - Air Jordan Shoes

Источник: Байкал24

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра

Air Jordan 1 Mid “What The Multi-Color” For Sale – Chnpu