вверх
Сегодня: 26.05.20
7.png

Дмитрий Бердников отказался от мандата депутата Думы Иркутска

Мэр города Иркутска Дмитрий Бердников отказался от мандата депутата Думы города, сообщили нам в администрации. Позже будет более подробная информация об этом.

Напомним, Дмитрий Бердников участвовал в выборах в Думу и смог победить в 16 избирательном округе с перевесом в 600 голосов избирателей.

Однако он решил остаться на посту мэра до окончания полномочий. Напомним, он на этом месте с 27 марта 2015 года, так что в 2020 году его полномочия истекут.

Тем временем в Иркутской области принят закон, по которому мэра будут выбирать по конкурсу. То есть его будет выбирать Дума из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией по результатам конкурса, в котором сможет принять участие любой желающий.

 



«Иркутск Сегодня».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK