вверх
Сегодня: 27.02.21
5.png

До выборов осталось 17 дней

Голосование на выборах депутатов Законодательного Собрания Иркутской области второго созыва будет проводиться с 8 до 20 часов 8 сентября 2013 года. Избиратели смогут проголосовать на своем избирательном участке по месту жительства.

 

С 28 августа 2013 года можно ознакомиться с данными в списках избирателей на своем избирательном участке. Перечень избирательных участков опубликован в газете «Иркутск-официальный» № 32 (471) от 2 августа 2013 года.

 

Если избиратель в день голосования по каким-либо причинам не сможет проголосовать на своем участке, он может получить открепительное удостоверение. Проголосовать по нему можно в пределах своего избирательного округа. За областные списки кандидатов можно голосовать на любом избирательном участке Иркутской области, по одномандатному округу - только в границах избирательного округа, где проживает избиратель. Открепительное удостоверение с 24 июля по 28 августа можно получить в соответствующей территориальной избирательной комиссии, а с 29 августа по 7 сентября в участковой избирательной комиссии.

 

Если по уважительной причине (состояние здоровья, инвалидность) избиратель не может проголосовать на избирательном участке, это можно сделать на дому. Для этого нужно подать заявку в участковую избирательную комиссию (письменно или по телефону). Заявки можно подавать с 29 августа до 14:00 8 сентября 2013 г.

 

Напоминаем, что для избирателей с 1 августа действует «горячая линия» 20-53-04. Вопросы можно также направлять по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

Пресс-служба администрации города Иркутска

Nike Air Force 1 07 Premium Just Do It AR7719-100 Shoes – Buy Best Price Adidas&Nike Sport Sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Почему вы себя никак не рекламируете? Я не видел ни одного ролика, ни одного баннера или щита с вашей рекламой… Я от вашего журнала просто в восторге, но мне часто приходится объяснять разным людям, что такое «Иркутские кулуары» и почему это круто, реально круто…

 

Игорь Дрейкин, предприниматель

Nike Air Max 270