вверх
Сегодня: 16.06.21
12.png

Добровольно сдали в полицию 25 единиц оружия жители Иркутска с начала 2013 года

Добровольно сдали в полицию 25 единиц оружия жители Иркутска с начала 2013 года. Сотрудники отдела полиции проводят проверку по факту сдачи оружия, и после заключения специальной комиссии гражданин получает денежное вознаграждение. На территории  Приангарья продолжается акция по добровольной сдаче гражданами незаконно хранящегося оружия и предметов вооружения на возмездной основе. Жители Иркутска, изъявившие желание добровольно сдать  незаконно хранящиеся оружие или боеприпасы, могут обратиться в любой отдел полиции. При этом сохраняется конфиденциальность обращения, а в соответствии с действующим законодательством они освобождаются от уголовной ответственности. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД Приангарья.

В течение первого квартала 2013 года в Иркутске на добровольной основе сдано 25 единиц различного оружия и 3337 боеприпасов на общую сумму более 190 тысяч рублей.

"Сейчас действуют новые расценки на сданные предметы вооружения: боевое ручное стрелковое оружие стоит 10 тысяч рублей, охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом – 8 тысяч рублей, охотничье огнестрельное гладкоствольное оружие, включая обрезы – 5 тысяч рублей, самодельное огнестрельное оружие – 5 тысяч рублей, газовое оружие – 2,5 тысячи рублей, травматическое оружие – 3 тысячи рублей, патроны к оружию (за 1 штуку) – от 10 до 20 рублей, взрывные устройства – 4 тысячи рублей, взрывчатые вещества и материалы (за 100 граммов в тротиловом эквиваленте) – 1 тысячу рублей. Информацию по этим вопросам можно получить по телефону: 21-68-05 или в любой дежурной части УМВД России по городу Иркутску", - рассказали в пресс-службе регионального силового ведомства.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru/

 

 

 

 

 

 

 

 

Air Jordan

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%