вверх
Сегодня: 22.09.21
7.png

Добровольно сдали в полицию 25 единиц оружия жители Иркутска с начала 2013 года

Добровольно сдали в полицию 25 единиц оружия жители Иркутска с начала 2013 года. Сотрудники отдела полиции проводят проверку по факту сдачи оружия, и после заключения специальной комиссии гражданин получает денежное вознаграждение. На территории  Приангарья продолжается акция по добровольной сдаче гражданами незаконно хранящегося оружия и предметов вооружения на возмездной основе. Жители Иркутска, изъявившие желание добровольно сдать  незаконно хранящиеся оружие или боеприпасы, могут обратиться в любой отдел полиции. При этом сохраняется конфиденциальность обращения, а в соответствии с действующим законодательством они освобождаются от уголовной ответственности. Об этом РИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД Приангарья.

В течение первого квартала 2013 года в Иркутске на добровольной основе сдано 25 единиц различного оружия и 3337 боеприпасов на общую сумму более 190 тысяч рублей.

"Сейчас действуют новые расценки на сданные предметы вооружения: боевое ручное стрелковое оружие стоит 10 тысяч рублей, охотничье огнестрельное оружие с нарезным стволом – 8 тысяч рублей, охотничье огнестрельное гладкоствольное оружие, включая обрезы – 5 тысяч рублей, самодельное огнестрельное оружие – 5 тысяч рублей, газовое оружие – 2,5 тысячи рублей, травматическое оружие – 3 тысячи рублей, патроны к оружию (за 1 штуку) – от 10 до 20 рублей, взрывные устройства – 4 тысячи рублей, взрывчатые вещества и материалы (за 100 граммов в тротиловом эквиваленте) – 1 тысячу рублей. Информацию по этим вопросам можно получить по телефону: 21-68-05 или в любой дежурной части УМВД России по городу Иркутску", - рассказали в пресс-службе регионального силового ведомства.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru/

 

 

 

 

 

 

 

 

Air Jordan

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1