вверх
Сегодня: 21.10.20
4.png

10 самых нестандартных гаджетов недели

На прошлой неделе сайт МобайлДевайс рассказывал о десяти милых, полезных или просто интересных гаджетов. Прошла всего неделя – и мы можем рассказать вам о новой десятке забавных гаджетов. Ведь мы живем в удивительное время, когда технологии развиваются очень быстро, люди не боятся фантазировать, а проекты вроде Kikstarter позволяют легко воплотить фантазии в жизнь.

 

 

 

1.  Динамик-пончик Hoop Speaker от Lexon (18 долларов)

Компания Lexon предлагает не расставаться с любимой музыкой где бы вы ни были. Динамик Hoop Speaker можно прикрепить к стене, положить на стол или подвесить на резиновом шнурке. 

1.  Динамик-пончик Hoop Speaker от Lexon (18 долларов)

Стальная оболочка девайса защищена резиновым покрытием, что делает устройство и прочным, и удобным в использовании одновременно. Hoop Speaker – довольно компактный динамик, его радиус чуть меньше, чем у обычного CD. Полного заряда аккумулятора устройства хватает примерно на 8 часов прослушивания музыки.

 

2. Портативный музыкальный проигрыватель (18 долларов)

Этот яркий девайс – портативный музыкальный проигрыватель Portable Sports Music Sound Box, способный воспроизводить музыку с плееров, смартфонов, компьютеров, карт памяти micro SD/TF. 

2.	Портативный музыкальный проигрыватель (18 долларов)

Производитель предлагает использовать девайс во время путешествий, на рыбалке, во время походов, велопрогулок и так далее. Заряжается устройство с помощью USB-разъема. В комплект поставки входит полный набор креплений для устройства.

 

3. Виртуальные очки-широкоформатный дисплей TR90 (120 долларов)

Это не просто очки-дисплей, это очки – широкоформатный дисплей! TR90 позволят своему владельцу смотреть видео так, будто оно воспроизводится на 84-дюймовом дисплее.  

3.	Виртуальные очки-широкоформатный дисплей TR90 (120 долларов)

Подумайте только, целый персональный кинотеатр, стоимостью всего 120 долларов! Помимо воспроизведения видео, очки позволяют читать текстовые файлы. Модель поддерживает видео в разрешении 720p, может работать с большим количеством форматов. Очки TR90 оснащены слотом для карт памяти формата SD.

 

4. Самая удобная подставка для iPad: Gripster iPad Handle Case (40 долларов)

Держите его в руках, поставьте на стол, разверните как вам удобно! Теперь можно не расставаться со своими любимым яблочным планшетником, все благодаря революционной подставке Gripster. 

4.	Самая удобная подставка для iPad: Gripster iPad Handle Case (40 долларов)

Это не простой аксессуар, Gripster не только защищает планшетник от внешних воздействий, но и делает работу с ним невероятно удобным. iPad можно поставить на стол в вертикальной или горизонтальной ориентации, также девайс можно держать одной рукой, не боясь его уронить. Аксессуар совместим со вторым и третьим поколением планшетников iPad, а также может использоваться совместно с iPad smart cover.

 

5. Портативный пылесос Verilux CleanWave (135 долларов)

Запылилось рабочее место? Любите закусывать кофе печеньем во время работы, но не любите убирать крошки? Портативный пылесос Verilux CleanWave поможет справиться с нелегкой задачей, помимо непосредственно уборки, девайс дезодорирует и дезинфицирует поверхность. 

5.	Портативный пылесос Verilux CleanWave (135 долларов)

Использовать его можно не только для уборки рабочего стола, он прекрасно справится с очисткой мягкой мебели, пола и т.д. Производитель обещает даже уничтожить вирус гриппа всего за 1 секунду!

 

6. Принтер для смартфона ZINK Zero (225 долларов)

Это устройство размером с ладонь – самый настоящий, полноценный принтер! ZINK Zero легко поместится в карман и также легко напечатает фотографии с вашего iPhone или любого Android-смартфона, нужно только передать их с помощью Bluetooth. 

6.	Принтер для смартфона ZINK Zero (225 долларов)

Размер фотографий составляет 2х3 дюйма или 5х7,6 сантиметров, печать одного цветного снимка займет меньше минуты. Для использования устройства достаточно установить специальное бесплатное приложение, которое позволит добавить на фотографию подпись, фильтры или рамки. Заряжается принтер через порт micro USB, 1,5 часов зарядки хватит для печати примерно 20 фотографий. Комплект поставки устройства включает 10 листов специальной бумаги.

 

7. Bluetooth-трекер (50 долларов)

Stick-N-Find Sticker – это невероятно удобный девайс. Один из самых маленьких и легких Bluetooth-трекеров позволит легко узнать местонахождение ребенка, домашнего животного и, в общем, всего, что имеет для вас ценность. Толщина девайса составляет всего 4,1 миллиметра. Девайс синхронизируется со специальным приложением The Radar Screen, которое, собственно, и показывает его местонахождение.  

7.	Bluetooth-трекер (50 долларов)

С помощью программы можно заставить трекер вибрировать или светиться. Приложение может показать, насколько далеко от смартфона находится трекер, но не его точное местоположение, однако вы можете определить, в верном ли направлении вы ищете свой объект. Работает Stick-N-Find Sticker от обычной часовой батарейки, которую легко поменять. Для его использования необходим любой девайс под управлением iOS, поддерживающий Bluetooth 4.0, либо устройство под управлением ОС Android версии не ниже 4.1. За 50 долларов продаются сразу два таких трекера.

 

8. Самое маленькое в мире резервное зарядное устройство Bolt (60 долларов)

Необходимости брать в путешествие зарядное устройство с интерфейсом USB и портативную резервную батарею теперь нет! 

8.	Самое маленькое в мире резервное зарядное устройство Bolt (60 долларов)

Познакомьтесь с Bolt, самым маленьким в мире зарядным устройством, которое также может работать как резервный аккумулятор для iPhone. Емкость Bolt составляет 3000 мАч. Размеры девайса составляют 70х34х28 миллиметров.

 

9. Маска для осознанных сновидений (108 долларов)

Осознанные сновидения – это необычное состояние сознания, при котором человек осознает, что он спит и может управлять содержанием своего сна. Термин появился еще в 19 веке, но осознанные сновидения до сих пор являются предметом исследований. 

9.	Маска для осознанных сновидений (108 долларов)

Remee – это, кажется, первая в мире маска, помогающая видеть осознанные сновидения. Это не просто легкая, удобная маска для сна, она использует специальные светодиоды, которые позволяют пользователю маски управлять своими снами. Звучит фантастично, но говорят, что это работает.

 

10. Камера в виде банки сардин La Sardina (109 долларов)

«Девайс в виде чего-то» можно выделить в отдельный сегмент рынка. Сегодня в наш обзор попала необычная камера в виде банки консервированных сардин, которая так и называется, – La Sardina. 

Камера в виде банки сардин La Sardina (109 долларов)

Работает этот фотоаппарат с обычной 35-милиметровой пленкой, а еще он оснащен широкоугольным объективом и светодиодной вспышкой.

 

Источник: http://www.mobiledevice.ru



Комментарии  

#1 Ты 18.03.2014 17:03
Маска и подставка по моему не попадают под понятие "гаджет"
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области