вверх
Сегодня: 17.08.17
8.png

10 самых смешных случаев, произошедших в прямом телеэфире

21 ноября — Всемирный день телевидения. Чтобы поздравить наших коллег-тележурналистов, мы собрали подборку cамых уморительных эпизодов из их профессиональной жизни в англоязычных и русскоязычных роликах.


 

1. Телеведущий утренней сводки погоды и движения канала CBS Скот Хэйни, очевидно, был голоден, когда поднял с пола то, что казалось ему хлопьями, и заглотил эту субстанцию на глазах изумленных зрителей. Другие ведущие сразу перешли со скучных описаний пробок к обсуждению странного поведения своего коллеги и очень развеселились, когда он во всеуслышание объявил, что съел, пардон, рвотные массы своей кошки.
 
 
 
2. Недолго длилось прямое включение корреспондента программы «Время» Ирады Зейналовой из Манчестера перед началом одного футбольного матча. Ирада не заметила, как оказалась в эфире, и изумленные зрители услышали лишь фразу "Да на хрена вам микрофон!", после чего прямое включение благоразумно отключили.
 
 
 
3. Эта девушка-корреспондент, судя по уставшим глазам и сокрушенному вздоху, часто сталкивалась с проявлениями идиотизма на протяжении журналистской карьеры. Но данный случай вывел ее из себя. Сперва прохожий влез в кадр из любопытства и громогласно спросил, для чего ведется съемка. Услышав очевидный ответ, он исчез и вновь появился в кадре танцующим во время записи второго дубля. Когда это произошло в третий раз, репортер не выдержала и со свирепым криком бросилась за кадр. Дальнейшая судьба шутника неизвестна.
 
 
 
 
4. Главный конкурент программы «Время» в деле информационной обработки россиян - «Российские вести». Телеведущая екатеринбургского филиала «Вестей» не сравнится с Ирадой Зейналовой в артистичности, но у них схожие представления о красноречии. Рассказывая о телефонном терроризме, диктор запнулась на малознакомом слове, а после второй ошибки оживила заунывный текст удачно ввернутым крепким словечком.
 
 
 
 
5. Очаровательная в своей непосредственности ведущая новостной программы на СТВ не знала, что эфир продолжается даже после спортивной сводки. В этом видео она громогласно оповещает коллег, как ей хочется уже распрощаться с телезрителями, сопровождает это заявление пантомимой и даже бубнит фрагмент из песни Гершвина «Summertime».
 
 
 
 
6. Не так давно Владимир Познер назвал главный законодательный орган Российской Федерации «Государственной дурой», а потом заявил, что «оговорился». Если это сошло с рук признанному мэтру, то чего же взять с молодого поколения? Вот и ведущая новостей телеканала «Россия 24» Мария Моргун повторила эту ошибку в прямом эфире.
 
 
 
 
7. Телерепортер Стив Райан записывал в Лас-Вегасе стэндап для сюжета о скорбящих поклонниках Майкла Джексона, когда в кадр влез толстый верзила со стаканом пива. Этот персонаж, судя по бессвязной речи, переборщил с поминками и упорно не желал упускать свои 15 минут славы. Стив Райан пытался изящно обыграть ситуацию, но в итоге все же пришлось отвесить назойливому наглецу оплеуху.
 
 
 
 
8. Если хочешь узнать, как работает фондовая биржа, посмотри этот короткий сюжет. Пока биржевой аналитик на переднем плане рассказывает о колебаниях индексов, на заднем плане один из брокеров рассматривает эротические фотографии девушек. А потом все удивляются, что рынок ценных бумаг обрушивается ни с того ни с сего!
 
 
 
 
9. Старое доброе падение со стула уже не первую сотню лет веселит и взрослых, и детей. В этом турецком шоу член жюри, когда его представляли публике, попытался встать, видимо, чтобы раскланяться, но вместо этого грохнулся на пол. И смех, и грех.
 
 
 
 
10. Во время прямого эфира немецкого телеканала ARD, когда ведущий Йорг Кахельман излагал прогноз погоды, в студию пробрался кот. Сначала в кадре появился кошачий хвост, а затем и само животное, которое начало тереться о ноги ведущего. Метеорологу пришлось взять кота на руки и продолжить рассказ о сюрпризах погоды в дуэте с четвероногим соведущим.
 
 



 

Источник: http://www.mhealth.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Слушайте, то, что вы несете, это полная ахинея! Так нельзя! Создается ощущение, что вы против всего, что составляет естественный порядок вещей. Вам доставляет удовольствие издеваться над людьми. Вы анархисты и даже террористы!

 

Ольга Сырцова, госслужащая

Архив новостей

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Мысли напрокат

12931219_476496952548249_5969799090559233020_n.jpg