вверх
Сегодня: 17.08.17
6.png

5 причин, почему Александр Емельяненко так и не стал топовым бойцом

Известный российский боец Александр Емельяненко попал в очередной скандал. Его сняли с турнира в Тюмени, где Александр должен был провести бой 22 декабря против американца Эрика Прингла. Sovsport.ru формулирует, почему Александр Емельяненко вместо того чтобы стать топовым бойцом стал героем скандальных историй.

 

Первая причина

Веселый нрав

 

Известный боец за последние три месяца стал антигероем как минимум три раза. Сначала была история с девушками легкого поведения, когда Александра обвинили в насилии. Затем была драка в московском кафе «Фаина» с 63-летним мужчиной. И сейчас Емельяненко сняли с турнира в Тюмени из-за неспортивного поведения.

После того, как с Александром был расторгнут контракт с промоутерской компанией «Легенда», где он должен были биться с легендарным Мирко Филиповичем в интернете появилась видеозапись, где Емельяненко в нетрезвом виде повалил наземь актера Михаила Галустяна. 



Многие эксперты давно списали Александра со счетов, мол «пьет, дебоширит постоянно». К слову, два последних поединка сорвались именно из-за проблем с алкоголем. Мирко Филипович на «Легенде» сразился с Алексеем Олейником, Эрику Принглу ищут нового соперника в Тюмени.

 

 

Вторая причина

Слухи о том, что Емельяненко - носитель гепатита С

 

- О его гепатите С знают во всех организациях мира, и никто не хочет с ним иметь дела. Он допился до того, что у него теперь гепатит. Это наркоман, алкоголик, уголовник. Все вот эти его неуважительные высказывания в адрес спортсменов – это просто бред. Как он будет драться с гепатитом? Его никто не возьмет ни на один турнир. Он врет, что он не сидел в тюрьме, но это неправда, он сидел, - цитирует известного российского бойца Сергея Харитонова valetudo.ru.

Правда ли у Александра Емельяненко есть гепатит С? Официальных данных нет. Но можно предположить, что многие мировые организации не предлагают ему сотрудничество именно из-за проблем со здоровьем. Хотя, сам Емельяненко заявляет, что это «фальш», которую распространяют завистники. 

 

СПРАВКА

 

Гепатит C — антропонозное вирусное заболевание с парентеральным механизмом заражения, наиболее часто протекающее в виде посттрансфузионного гепатита с преобладанием безжелтушных и склонное к хронизации.

Гепатит С называют «ласковым убийцей» из-за способности маскировать истинную причину под видом множества других заболеваний.

 

Третья причина

Менеджеры и тренеры

 

Александр Емельяненко - типичный хулиган. Для такого спортсмена нужен хороший строгий тренер, мнение которого бы боец уважал. Но как мы видим, Емельяненко-младший - сам по себе. Что хочу, то и творю. Захотел, пошел выпил. Захотел, сказал в прессе что-то язвительное о своих соперниках. Менеджеры же бойца, видимо, заботятся лишь о своем материальном благополучии. Приносит реклама деньги, ну и хорошо. О самом Александре они не думают. Никакого профессионального продвижения нет с 2006 года. Именно с того момента, когда промоушн Pride перестал существовать. После этого не было ни одного серьезного соперника у российского спортсмена. Бразилец Гелке и фрик Сапп - разве этого хотят поклонники АЕ?

 

Четвертая причина

Неспортивное поведение. Много слов. Много самопиара

 

Однажды Емельяненко спросили про лучших российских бойцов. Александр ответил, что он самый лучший не только в России, но и в мире. «Кто такой Олейник, кто такие Минаков и Волков? Я таких не знаю». После этого интервью Емельяненко опустился в глазах фанатов ММА. Боец хотел пропиариться, но не подумал. Всем известно, что Олейник тренировался вместе с братьями Емельяненко. А тут оказывается, что Саша его не знает. Всем известно, что Минаков и Волков - два лучших тяжеловеса американской организации Bellator, к слову, до которой Емельяненко уже не дорастет. А оказывается, эти русские бойцы для Александра никто.

 

Пятая причина

Неопределенность в карьере

 

Помните, Емельяненко уходил в монастырь на перевоспитание? Несколько месяцев он пек хлеб, колол дрова, отрастил себе бороду, как у богатырей из былин. Затем он вернулся на ринг. Но это был уже второй случай, когда Александр возвращался к спорту. В 2009 году он также заканчивал карьеру на два года после поражения от довольно слабого соперника.

 

Источник: http://www.sovsport.md



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

 ВОТ ЕСЛИ УМОЗРИТЕЛЬНО ПРЕДСТАВИТЬ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ, ЧТО НА НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ МОЖНО С СОБОЙ ВЗЯТЬ ТОЛЬКО ОДИН ЖУРНАЛ, ТО ЭТО БЕЗ СОМНЕНИЯ "ИРКУТСКИЕ КУЛУАРЫ"... ИНТЕРЕСНЫЕ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, УМНЫЕ ТЕКСТЫ, УДАЧНЫЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ, ОБАЯТЕЛЬНЫЕ ГОСТИ ЖУРНАЛА. ДАЖЕ ФОРМАТ ДАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЗЯТЬ ЕГО С СОБОЙ. ЧТО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ? ЧИТАЙТЕ КУЛУАРЫ - УВИДИТЕ САМИ!

 

Александр Новиков, фотограф

Архив новостей

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3

Мысли напрокат

13000343_1012954588759283_6942956949234477047_n.jpg