вверх
Сегодня: 15.12.17
6.png

50 красноярских единороссов заявили о своем выходе из партии

 

«Партия "Единая Россия" в Абанском районе уже давно перестала выполнять свою политическую функцию. Мы являемся членами партии, но нас уже много лет не приглашают на собрания, которые зачастую проводятся только на бумаге, а партийная деятельность осталась лишь в красивых отчетах», - сказано, в частности, в письме.

«В районе творится беззаконие, воровство и коррумпированность лиц, находящихся у власти и состоящих в партии "Единая Россия"».

«Бюджетные средства, выделяемые краевыми и федеральными властями, попросту разворовываются. При этом глава района и подконтрольные ему депутаты от партии делают все, чтобы защитить проворовавшихся чиновников», - продолжают они и приводят конкретные примеры, как местные чиновники и депутаты, являющиеся членами «Единой России», становятся фигурантами уголовных дел.

Среди населения растет открытое недовольство партией "Единая Россия", утверждают авторы письма. Главным доказательством этого они называют крайне низкую явку на выборы всех уровней. "Нужные" для отчета результаты на выборах достигаются только за счет административного ресурса и деревень, где жителей до сих пор легко запугать тем, что им не будут платить зарплаты и пенсии, рассказывают они в своём письме Дмитрию Медведеву. Избирателей, работающих в бюджетной сфере, откровенно шантажируют, в итоге они голосуют только под страхом быть уволенными.

«В нашем районе живут трудолюбивые, небезразличные к судьбе своей малой Родины люди, и мы не желаем, чтобы они считали нас и других честных членов партии "Единая Россия" за воров только потому, что мы находимся в одной партии с мошенниками, ворами, приспособленцами и казнокрадами». 

 

Полную версию письма опубликовал портал "Сибинфо

 

Свое желание выйти из партии выразили около 50 членов "Единой России". 

 

Секретарь генсовета партии "Единая Россия" Сергей Неверов заявил, что информация о выходе 50 человек из партии в Красноярском крае пока не подтверждается: "Информация, что несколько членов "Единой России" Абанского района Красноярского края подписались под открытым обращением к председателю партии и просят рассмотреть их заявление о выходе из партии, на сегодняшний день пока не подтверждается ни секретарем местного отделения, ни секретарями первичных отделений", - сказал Неверов журналистам. Он также добавил, что в Красноярский край будут направлены представители руководящих структур ЕР.



По материалам СМИ



Комментарии  

#1 Вячеслав 19.03.2013 11:49
Положение ЕР в Сибири уже довольно шаткое. Если оппозиция придет к пониманию того, что надо объединиться - из ЕР покатится поток тех, кто не желает разделить ответственность за деяния членов партии, стоящих у "кормушки". Ну, а Д.А. Медведеву, завидовать не приходится. Наследство очень сомнительное. Руководство ЕР пытается уместиться на двух стульях, что приводит к нарушению баланса...и сопутствующим болезням. Если идти честным путем - пойдет отток бандитов из партии. Если юлить - потеря избирателей, ослабление власти.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Хорошо, что есть такой журнал, который нам помогает задуматься, обращает внимание на то, что в рутине мы стараемся не замечать, – да потому, что жить так проще, наверное... Иногда даже думаешь: вот что этим энтузиастам, этой Переломовой, Фомину и их журналистам больше всех надо, что ли? Ведь это такой труд, сколько времени, сил и нервов уходит на создание журнала. Остается сказать спасибо и пожелать развития и творческой бдительности к нелюбимому гламуру и пафосу.

Валентина Савватеева, стилист, имидж-дизайнер, директор Модельно-Имиджевой Студии NEW LOOK

Архив новостей

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Мысли напрокат

1414134058_demy-15.jpg