вверх
Сегодня: 21.09.21
2.png

6 небанальных подарков к 8 Марта

Хотите подарить своим любимым дамам действительно полезные подарки, которые им точно не захочется передарить? Тогда наш мартовский топ полезных подарков ― специально для вас!

Если бы эту статью писал мужчина, вполне вероятно, что подборка состояла бы из блендера с пятью насадками, зарядного устройства «для всех приборов в доме», подарочного сертификата, коробки конфет и флакончика духов.

Но наш топ подарков составлен прекрасной половиной редакции ВитаПортала. А кто, как не женщины, знает, что им действительно хотелось бы получить?  

Так что ознакомьтесь со списком и действуйте: до 8 Марта осталось совсем немного времени!

 

Проращиватель семян ves electric Greenhouse


Фото: bestmall.ru

 

Такой подарок придется по вкусу всем сторонницам здорового питания.

Проращивание семян в приборе не требует использования земли. А с учетом того, что для орошения семян рекомендуется использовать питьевую воду, семена прорастают практически в идеально чистых условиях, поэтому ростки и свежую зелень можно сразу подавать к столу.

Из домашней рукколы, кресса и прочих салатов можно сразу же приготовить разнообразные овощные блюда, салаты, супы, хлеб и даже выжать сок. 

 

Весы — смартанализатор тела Withings WS-50

 

Этот гаджет оценит фанатка фитнеса, тщательно следящая за своим телом. Весы позволяют фиксировать различные показатели и следить за их динамикой, рассчитывают соотношение мышечной и жировой массы тела, а также индекс массы тела.

Весы совместимы с мобильным приложением Fitbit. Устройство оснащено технологией Position Control, которая предупреждает пользователя в случае, если он слишком сильно опирается на весы. Для оптимизации измерения содержания жира нужно выбрать правильный режим: например, для занимающихся спортом на регулярной основе ― Athlete mode.

 

 

Массажер для рук Gezatone Hand Spa AMG115

Фото: krasota.gramix.ru

 

Отличный вариант подарка для мамы с проблемными суставами рук. Сочетает в себе две самые популярные методики ухода за кожей рук и суставами ― глубокий вибромассаж и активное инфракрасное прогревание. Комбинация этих двух методов способствует улучшению микроциркуляции крови и лимфы, возвращает здоровье рукам.

Подарок окажется полезным и для тех, кто следит за красотой рук — варежки повышают эффективность масок для рук в несколько раз.

 

Складной компактный велосипед Author Ambit


Фото: vipbike.ru

 

Cкладной велосипед чешского производства понравится любительнице уличных видов фитнеса.

Благодаря компактному размеру велосипед можно без проблем провозить в метро. Плюс он оснащен переключателем скоростей, что упрощает возможность ехать в горку и повышает маневренность.

 

Сифон для приготовления напитков Home Bar Smart 110


Фото: moskvahome.ru

 

Если вы подарите своей любимой такой прибор, то сможете каждый день наслаждаться домашней газировкой без химии ― в этом плане выгода двойная.

Домашняя система Home Bar Smart 110 очень проста в использовании: в бутылку следует налить обычную воду и установить ее в сифон. Легким нажатием кнопки или рычага она превращается в газировку. Добавить по вкусу сироп, перемешать. Напиток готов!

 

Массажер Ommassage BM-05

Фото: vseblaga.ru

 

Особенно полезен этот подарок будет для офисных сотрудниц. Роликовый массажер для шеи и плечевой зоны сочетает массаж по методу шиацу с инфракрасным прогревом. Такой массаж расслабляет напряженные мышцы шеи и снимает усталость.

Плюс ко всему он довольно небольшой, поэтому его можно хранить в ящике рабочего стола ― в случае возникновения проблемы (усиления хронических болей в шее или мышцах плечевого пояса) он всегда будет под рукой.

 

Источник: http://vitaportal.ru

 

Air Jordan 1

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike