вверх
Сегодня: 29.11.20
4.png

7 самых невероятных поступков, совершенных во имя женщины

Мы поздравляем всех женщин с наступающим Международным женским днем и дарим букет величайших безумств, на которые мужчин толкала любовь.

 

1. Житель Омска Алексей Боков не хотел делать своей девушке Ирине тривиальное предложение руки и сердца, каких происходит множество каждый день, и превратил это событие в остросюжетную инсценировку с участием каскадеров, гримеров, бутафоров и съемочной группы . Он назначил своей избраннице встречу, а когда она явилась к условленному месту, то увидела несколько разбитых машин, лужи крови и прочие непременные признаки только что случившейся страшной автоаварии. Врач участливо сообщил обезумевшей от шока девушке, что ее друг погиб, а спустя 5 минут Алексей выскочил из кареты «Скорой помощи» с букетом и воздушным шаром и сделал ей предложение. Все происходящее снималось на видео профессиональным оператором, и истерика Ирины получилась весьма выразительной — возможно, потому что была непритворной.

 

2. Известный британский художник и шоумен Дженезис Пи Орридж питал настолько пылкие чувства к своей жене Жаклин, что решил перевоплотиться в нее физически. Он сделал ряд пластических операций на глаза, нос, щеки и подбородок и вдобавок приделал себе внушительную женскую грудь. Жаклин тоже не отставала в самосовершенствовании, и истратив около 200 тысяч фунтов на косметическую хирургию, они превратились в пару близнецов неопределенного пола. Жаклин умерла от рака в 2007 году, а Дженезис, чьи дела после преображения пошли еще больше в гору, по-прежнему говорит о себе во множественном числе.

 

 

3. 20-летний Джордан Карделла, поссорившись со своей девушкой, решил, что извинения и рыцарские поступки делу не помогут. Вместо этого Джордан попросил своего приятеля Майкла Везика выстрелить в него из винтовки, чтобы девушка преисполнилась сочувствия и ее чувства к нему обрели прежнюю силу. Джордан настоял, чтобы Майкл выстрелил трижды, дабы придать событию драматичности и красочности. Самообладания Майкла хватило лишь на один выстрел, после чего он сграбастал друга и отвез его в больницу. Девушка, ради которой все это затевалось, вообще не дошла до места происшествия, потому что ее спугнул звук выстрела, и не увидела страданий юного Джордана. Горе-ухажеры вскоре предстали перед судом и получили небольшие условные сроки.

 

 

4. Зажиточный фермер из Айовы Дик Клейс решил порадовать свою жену Кэрол в ее день рождения. Для этого он набрал в цистерну 60 тонн коровьего навоза и с его помощью вывел на своем кукурузном поле, покрытом снегом, гигантскую надпись: «С днем рождения, люблю тебя!» Эта процедура заняла у него всего 3 часа. По словам фермера, надпись получилась ровной и праздничной, потому что навоз был свежий и в меру жидкий.

 

 

5. Житель Флориды Л.Б. Уильямс настолько страшился предстоящего развода с женой, что решил напугать ее сам. Под покровом ночи он установил перед своим домом деревянный крест, поджег его, а когда супруга проснулась, в унисон с ее неподдельным ужасом изображал крайнюю степень испуга. (Здесь необходимо заметить, что Уильямс — афроамериканец, а его жена — белая). Через 2 дня миссис Уильямс получила от «Ку Клукс Клана» письмо с угрозой: «Не смей разводиться с этим ниггером!» Женщина поразилась: «С каких это пор ККК поддерживает межрасовые браки?» и обратилась в полицию. После недолгого расследования инсценировщик предстал перед судом и был признан виновным в домашнем насилии, но отделался запретом на приближение к дому и к жене — теперь уже бывшей.

 

6. 50 лет назад 19-летний житель китайской провинции Цзянсу по имени Лиу полюбил 29-летнюю вдову Цзю и добился взаимности, что, согласно традициям того времени, считалось непозволительным мезальянсом. Чтобы избежать общественного осуждения, насмешек и базарных сплетен, пара бежала в горы и поселилась в пещере в районе Чунцин. В 2001 году группа туристов наткнулась на их жилище. К тому времени у пары было уже 7 детей, а в скале была прорублена лестница из 6 тысяч ступеней. Лиу собственноручно высек лестницу, чтобы его любимой было удобно спускаться на равнину. Эта история наделала много шума, а после смерти Лиу и его возлюбленной пещера и «лестница любви» были превращены в музей.

 

 

7. Британский король Генрих VIII воспылал страстью к молодой фрейлине Анне Болейн в 1520-х годах. Его любви мешало наличие жены — Екатерины Арагонской — и категорическое нежелание папы римского Климента VII дать разрешение на развод. В 1533 году Генрих самовольно развелся и женился, за что получил отлучение от церкви — чудовищное по тем временам наказание, лишавшее человека всякого социального статуса и вдобавок обрекавшего его на вечные посмертные муки. Но король был готов к этому шагу понтифика: в 1534 году в Англии был принят Акт о супрематии, в соответствии с которым Генрих провозглашался верховным главой английской церкви. Так свершилась Реформация в Англии, и короли и принцы по-прежнему возглавляют Англиканскую (Епископальную) церковь, совершенно не считаясь с мнением святого престола. Впрочем, семейное счастье Генриха и Анны длилось недолго: ей он тоже отрубил голову в 1536 году.

 

 
Источник: http://www.mhealth.ru
sneakers

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

- Без лести вам говорю: "Иркутские кулуары" придают нашему городу дополнительную уникальность.

 

Виктор Кузеванов, кандидат биологических наук, советник мэра г. Иркутска, председатель Общественной палаты третьего созыва

Nike