вверх
Сегодня: 04.07.22
8.png

73% жителей Болгарии поддерживают воссоединение Крыма с Россией

Болгарское информационное агенство "Фокус" провело опрос читателей на тему: "Должна ли Болгария признать результаты референдума в Крыму"?

По результатам опроса, 72,86% полагают, что Болгария должна признать итоги референдума;  23, 96% ответили отрицательно, и остальные не определились с позицией.

Руководитель Неправительственной организации "Едины за Болгарию" Димитр Здравков так прокомментировал для ИА REX итоги опроса:

"Позиция властей Болгарии и народа Болгарии абсолютно диаметральны. Болгары с огромным интересом и надеждой следят за развитием ситуации на Украине. Многие видят в России освободителя от ЕвроСоюза, который довел страну до нищеты и демографической катастрофы. Я только что вернулся из России, и поражен теми позитивными переменами, которые в ней происходят. Если Путин нашел лекарство от коллапса для России, то не мог бы он поделиться этим лекарством с болгарами? А мы активно поддержим его действия.  Действительно, большинство болгар считает, что референдум в Крыму - это начало новой эры для мировой политики. Если власти Болгарии этого не понимают, то они идут против интересов собственного народа".

 

Источник: http://zakon.mirtesen.ru

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1