вверх
Сегодня: 29.10.20
3.png

73% жителей Болгарии поддерживают воссоединение Крыма с Россией

Болгарское информационное агенство "Фокус" провело опрос читателей на тему: "Должна ли Болгария признать результаты референдума в Крыму"?

По результатам опроса, 72,86% полагают, что Болгария должна признать итоги референдума;  23, 96% ответили отрицательно, и остальные не определились с позицией.

Руководитель Неправительственной организации "Едины за Болгарию" Димитр Здравков так прокомментировал для ИА REX итоги опроса:

"Позиция властей Болгарии и народа Болгарии абсолютно диаметральны. Болгары с огромным интересом и надеждой следят за развитием ситуации на Украине. Многие видят в России освободителя от ЕвроСоюза, который довел страну до нищеты и демографической катастрофы. Я только что вернулся из России, и поражен теми позитивными переменами, которые в ней происходят. Если Путин нашел лекарство от коллапса для России, то не мог бы он поделиться этим лекарством с болгарами? А мы активно поддержим его действия.  Действительно, большинство болгар считает, что референдум в Крыму - это начало новой эры для мировой политики. Если власти Болгарии этого не понимают, то они идут против интересов собственного народа".

 

Источник: http://zakon.mirtesen.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук