вверх
Сегодня: 20.04.21
13.png

73% жителей Болгарии поддерживают воссоединение Крыма с Россией

Болгарское информационное агенство "Фокус" провело опрос читателей на тему: "Должна ли Болгария признать результаты референдума в Крыму"?

По результатам опроса, 72,86% полагают, что Болгария должна признать итоги референдума;  23, 96% ответили отрицательно, и остальные не определились с позицией.

Руководитель Неправительственной организации "Едины за Болгарию" Димитр Здравков так прокомментировал для ИА REX итоги опроса:

"Позиция властей Болгарии и народа Болгарии абсолютно диаметральны. Болгары с огромным интересом и надеждой следят за развитием ситуации на Украине. Многие видят в России освободителя от ЕвроСоюза, который довел страну до нищеты и демографической катастрофы. Я только что вернулся из России, и поражен теми позитивными переменами, которые в ней происходят. Если Путин нашел лекарство от коллапса для России, то не мог бы он поделиться этим лекарством с болгарами? А мы активно поддержим его действия.  Действительно, большинство болгар считает, что референдум в Крыму - это начало новой эры для мировой политики. Если власти Болгарии этого не понимают, то они идут против интересов собственного народа".

 

Источник: http://zakon.mirtesen.ru

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра

Air Jordan 1 Mid “What The Multi-Color” For Sale – Chnpu