вверх
Сегодня: 15.01.21
13.png

Администрация Иркутска призывает горожан не пользоваться нелегальным маршрутом 80к

Администрация Иркутска 5 марта 2014 года призывает горожан не пользоваться нелегальными маршрутами общественного транспорта, в частности, это касается маршрута 80к, который не относится к категории открытых в маршрутной сети города. Таким образом, предприниматели, выпускающие на линии машины по этому маршруту, нарушают закон. Более того, во время рейдов, которые регулярно совместно проводят специалисты администрации, ГИБДД и УГАДН, неоднократно выявлялись различные нарушения водителями маршрута №80к как правил дорожного движения, так и правил перевозки пассажиров, сообщает пресс-служба городской администрации.

 

Горожане, пользующиеся услугами перевозчика, работающего на данном маршруте, прежде всего подвергают опасности свою жизнь, у многих водителей нет документов, подтверждающих их право заниматься пассажирскими перевозками, они не знают правил дорожного движения и просто плохо говорят по-русски. В управлении транспорта комитета городского обустройства напоминают пассажирам, что обо всех нарушениях на общественном транспорте необходимо сообщать в правление госавтодорнадзора по Иркутской области и Республике Бурятия по тел.: 290140, а также в отдел пассажирских перевозок комитета городского обустройства по тел.: 520039.

 

Источник: http://baikal-info.ru

nike air believe force low white with writing

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

-Нельзя сказать, что "Иркутские кулуары" мы воспринимаем, как единственный источник информации, но то, что он заставляет взглянуть на привычные события под другим углом, это да. Это журнал, который интересно именно читать, а не привычно пролистывать, как многие современные издания. Не всегда мнения авторов созвучны твоему собственному ощущению, но определенно, позволяют увидеть многое из того, мимо чего сами бы прошли не останавливаясь. Бесспорно, "Иркутские кулуары" удачное продолжение телевизионного проекта "В кулуарах", который придумал и талантливо реализовал Андрей Фомин.

 

Андрей Хоменко, профессор, ректор ИрГУПС

Entrainement Nike