вверх
Сегодня: 19.09.21
16.png

Администрация Иркутска призывает горожан не пользоваться нелегальным маршрутом 80к

Администрация Иркутска 5 марта 2014 года призывает горожан не пользоваться нелегальными маршрутами общественного транспорта, в частности, это касается маршрута 80к, который не относится к категории открытых в маршрутной сети города. Таким образом, предприниматели, выпускающие на линии машины по этому маршруту, нарушают закон. Более того, во время рейдов, которые регулярно совместно проводят специалисты администрации, ГИБДД и УГАДН, неоднократно выявлялись различные нарушения водителями маршрута №80к как правил дорожного движения, так и правил перевозки пассажиров, сообщает пресс-служба городской администрации.

 

Горожане, пользующиеся услугами перевозчика, работающего на данном маршруте, прежде всего подвергают опасности свою жизнь, у многих водителей нет документов, подтверждающих их право заниматься пассажирскими перевозками, они не знают правил дорожного движения и просто плохо говорят по-русски. В управлении транспорта комитета городского обустройства напоминают пассажирам, что обо всех нарушениях на общественном транспорте необходимо сообщать в правление госавтодорнадзора по Иркутской области и Республике Бурятия по тел.: 290140, а также в отдел пассажирских перевозок комитета городского обустройства по тел.: 520039.

 

Источник: http://baikal-info.ru

nike air believe force low white with writing

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"ВАШ ЖУРНАЛ – ИНТЕРЕСНЫЙ СОБЕСЕДНИК. Я ЧИТАЮ И ЛОВЛЮ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО МНОГИЕ ТЕМЫ МЕНЯ ВОЛНУЮТ. И ДАЖЕ ЕСЛИ Я С КАКИМ-ТО МАТЕРИАЛОМ НЕ СОГЛАСНА, БУДУ ОБИЖАТЬСЯ, НЕГОДОВАТЬ – НО ЭТО ПОТОМ, А ПРОЧИТАТЬ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ПРОЧИТАЮ."


Ирина Ежова, главный врач Иркутского городского перинатального центра

Air Jordan 1 Mid “What The Multi-Color” For Sale – Chnpu