вверх
Сегодня: 22.10.18
6.png

Американка сослала дочь в Сибирь за плохое поведение

Существует немало теорий о том, как справиться с трудными подростками. Однако американка, воспитывающая 15-летнюю дочь, не стала обращаться к специалистам - она отправила девушку в Сибирь на два года.
Два года назад 15-летняя жительница США - София Робертс (Sofia Roberts) - считалась трудным подростком.

 

По словам ее матери Натальи, девушка употребляла наркотики, воровала деньги и убегала из дома. Когда терпение женщины истощилось, она не стала прибегать к помощи специалистов и разработала собственную методику воспитания дочери.

 

Как отмечает корреспондент The Washington Post, София родилась в России и имеет русский паспорт, поскольку на момент рождения ее мать - уроженка России - была замужем за гражданином РФ. Когда девочке исполнилось два года, Наталья развелась с супругом и, забрав ребенка, уехала в США, где вышла замуж за Джеймса Робертса.

 

По прошествии 13 лет женщина, которая пыталась усмирить 15-летнего подростка, вдруг вспомнила о существовании русского папы и сделала его частью своего плана. Наталья сообщила дочери, что собирается отправить ее в Сибирь на три недели, дабы София получше познакомилась с отцом и его семьей. Девушка говорит, что поначалу ее охватили сомнения, но потом она подумала о возможности увидеть другую часть мира и согласилась на приключение.

 

Не успела 15-летняя американка оказаться в Сибири, как ее радостное настроение сменилось потрясением - во время телефонного разговора мать заявила, что у дочери нет обратного пути, и ее поездка на этом закончена. София признается, что на момент прибытия ей пришлось несладко: она не знала русского языка, да и с отцом отношения не заладились - родитель пил, а однажды напал на дочь.

 

В конце концов девушка покинула свой родной город Бердск и перебралась в Новосибирск - третий по численности населения город в России. Несмотря на языковой барьер и отсутствие знакомых, американка нашла работу и жилье, но так и не привыкла к местному климату.

 

С тех пор прошло два года, но мать не спешит возвращать свою дочь обратно. Наталья и ее нынешний супруг говорят, что это произойдет, когда София признает свои ошибки и продемонстрирует полное послушание.

 

17-летняя американка сказала журналистам, что она обращалась в посольство США, но не получила ответа. Проблема девушки заключается в том, что она имеет только русский паспорт и юридически не является гражданкой США.

 

Источник: http://fedpost.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Интересный журнал, правда, редко попадается мне в руки. Я больше ваш сайт читаю. Там ведь тоже есть статьи из журнала. Что-то мне нравится, с чем-то я не совсем согласна, но в целом читать интересно.

 

Мария Корзун, специалист отдела маркетинга