вверх
Сегодня: 20.10.21
8.png

Американца без паспорта отправили на родину судебные приставы Иркутской области

Судебные приставы исполнили постановление суда об административном принудительном выдворении американского гражданина, находившегося на территории Российской Федерации без документов, удостоверяющих личность. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области, мужчина был задержан сотрудниками миграционной службы в ходе рейдовых мероприятий, которые проводились с целью выявления иностранных граждан, нарушивших паспортный режим. Кировский районный суд Иркутска признал гражданина США виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином режима пребывания в РФ), и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей с принудительным выдворением за пределы РФ.

 

Кроме того, судебными приставами Куйбышевского отдела Иркутска с мужчины было взыскано 270 тыс. рублей в счет погашения задолженности по алиментам в пользу его семилетней дочери, проживающей вместе с матерью в Подмосковье. Судебные приставы по ОУПДС доставили нарушителя до пункта пропуска через государственную границу в аэропорту Шереметьево (Москва) и передали сотрудникам пограничной службы для дальнейшего его отправки в Нью-Йорк. На принудительное выдворение американец за пределы Российской Федерации из государственного бюджета выделены денежные средства в размере 42 тыс. 880 рублей.

 

Источник: Байкал инфо

Air Jordan 1 Low Emerald Rise/White-Black For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Nike Air Max 200