вверх
Сегодня: 23.06.21
5.png

Апелляцию сити-менеджера Братска на решение о ее отставке рассмотрят в облсуде 23 декабря

"Апелляция будет рассматриваться в областном суде ориентировочно 23 декабря. В настоящее время документы подготовлены и дата предварительно назначена",-сообщила пресс-секретарь облсуда Людмила Колодежная.

Напомним, что 21 октября Братский городской суд вынес свой вердикт по обращению мэра Константина Климова, который выступил с требованием расторгнуть договор с сити-менеджером Еленой Гольцварт. В действиях главы администрации он увидел нарушение отдельных статей контракта и федерального законодательства. 

Сторона сити-менеджера, в свою очередь, подала апелляцию на данное решение и будет обжаловать его в Иркутском областном суде.

Air Jordan 1 Retro High OG 'Black Mocha': Release Info

Источник: tkgorod.ru

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


"Иркутские кулуары" - уникальный случай соединения анархо-хулиганского стиля с серьезной содержательностью и ненавязчивой, то есть не переходящей в гламур, глянцевостью. В кулуары обычно тихонько заглядывают. А тут нечто особенное - журнал не заглядывает в кулуары иркутской жизни, а нагло вваливается туда. И не для того, чтобы тихонько поподглядывать, а для того, чтобы громко поорать.

Сергей Шмидт, кандидат исторических наук

Nike Air Max 200