вверх
Сегодня: 27.11.20
2.png

Аварийно-спасательная служба Иркутска находится в числе общероссийских лидеров по уровню технического оснащения

Аварийно-спасательная служба Иркутска (АСС) в течение 2013 года отработала 1976 заявок бытового характера, для выполнения которых было закуплено дополнительное оборудование: бульдозер, борт-кран и автовышка. Как сообщает 23 декабря 2013 года пресс-служба городской администрации, сейчас по уровню технического оснащения муниципальная АСС занимает одно из лидирующих мест в России. Финансирование службы, в которой трудится 48 спасателей, в 2013 году в соответствии с подпрограммой «Защита населения и территории Иркутска от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» составило 71,5 млн рублей.

 

В 2013 году в «Аварийно-спасательную службу Иркутска» (АСС) поступило 3258 заявок от жителей и организаций города. Во время аварийно-спасательных работ сотрудники АСС спасли 370 человек, оказавшихся в условиях опасных для жизни.

 

В 2013 году АСС 619 раз выезжала для работы в аварийных и тех ситуациях, когда были предпосылки к возникновению ЧС. Для патрулирования водных объектов города Иркутска специалисты службы совершили 385 выездов. Борцы службы работали на 95 пожарах и 72 ДТП, ликвидировали 44 очага разлива опасных веществ, 167 раз проводили совместные с полицией выезды.

 

Источник: http://baikal-info.ru

2020 Nike Air Jordan 1 Mid GS "Pink Quartz" 555112-603

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей

 

Jordan Ανδρικά • Summer SALE έως -50%