вверх
Сегодня: 28.02.21
8.png

Автогородок для обучения детей правилам вождения появится в школе №14 Иркутска

Площадка в деталях воспроизводит взрослую инфраструктуру: дорожные знаки, разметки и светофоры.

 

 Ход строительстве автогородка  2 июня, проверил депутат Госдумы Сергей Тен. Уникальная площадка в деталях воспроизводит взрослую инфраструктуру: дорожные знаки, разметки и светофоры. Торжественное открытие первой в регионе полноценной образовательной площадки по изучению правил ПДД назначено на 23 июня. ОБ этом РИА IrkutskMedia рассказала пресс-секретарь  депутата.

 

Полгода назад к депутату обратились представители Госавтоинспекции с просьбой оказать содействие в возведении полноценной образовательной площадки для изучения правил дорожного движения. Идею поддержали Банк Москвы и Благотворительный фонд имени Юрия Тена при участии ГК "Труд".

 

"Площадка будет уникальна  для Иркутска. Она  в деталях воспроизводит взрослую городскую транспортную инфраструктуру: дорожные знаки, разметки, светофоры. Обучение ребятишки будут проходить на маленьких машинках, а также велосипедах. Культура поведения на дороге, как водителя, так и пешехода должна прививаться с детства. Тогда переход во взрослую жизнь будет естественным и поможет избежать  ненужных жертв в дорожно-транспортных происшествиях", - подчеркнул Сергей Тен.

 

Стоит отметить, что школа №14 была выбрана для реализации проекта не случайно. Она является базовой для юных инспекторов дорожного движения. На площадке "Автогородка" будут проходить занятия  и соревнования всех школ Октябрьского округа Иркутска.

 

Как заверили подрядчики, все строительные работы и благоустройство территории будет завершено уже в середине месяца, а на 23 июня назначено торжественное открытие автогородка. По мнению Сергея Тена, подобные образовательные городки должны в перспективе появиться в  каждом районе Иркутска.

Источник: http://irkutskmedia.ru

Air Jordan 1 Retro High OG “Obsidian” Sail/Obsidian-University Blue For Sale

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

МНЕ НИКОГДА НЕ НРАВИЛСЯ И НЕ НРАВИТСЯ АНДРЕЙ ФОМИН. НО ЕСЛИ БЕЗ ШУТОК, ХОТЯ БЕЗ ШУТОК НЕ ОБХОДИТСЯ ВСЕ РАВНО: ЕСТЬ КАКИЕ-ТО КОММЕНТАРИИ, ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СТЕБ. И ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ МЕШАЕТ ПРОНИКАТЬ ВГЛУБЬ "КУЛУАРНЫХ" ПРОЦЕССОВ, ПРОИСХОДЯЩИХ ВОКРУГ ТОГО ИЛИ ИНОГО СОБЫТИЯ, - И, ПОЖАЛУЙ, ЭТО САМАЯ ВАЖНАЯ , ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ВЕЩЬ В "ИРКУТСКИХ КУЛУАРАХ", КАЖДЫЙ ВЫПУСК КОТОРОГО Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ И ЧИТАЮ ОТ КОРКИ ДО КОРКИ.
 

Леонид Альков, заместитель начальника управления пресс-службы и информации губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области

 

Nike Air Jordan Retro 1 Red Black White - Buy Air Jordan 1 Retro (white / black / varsity red), Price: $60.85 - Air Jordan Shoes