вверх
Сегодня: 22.09.19
14.png

Бабровский переворот совершили депутаты Иркутска

Народные избранники поддержали "революцию" мэрии областного центра по повороту животного направо.

Депутаты Иркутска совершили бабровский переворот на заседании Думы 31 октября. Народные избранники поддержали предложение мэрии областного центра по изменению положения бабра на гербе города. Теперь для удобства смотрящего мифическое животное на гербе будет повернуто направо. Необходимость "революции" депутатам объяснила заместитель мэра - руководитель аппарата администрации города Иркутска Юлия Ефимова. Об этом сообщает корр. РИА IrkutskMedia, присутствующий на заседании Думы.

 

Бабр уже не первый раз становится заметным ньюсмеркейром. В прошлом году, комитет по законодательству о государственном строительства и местном самоуправлении Заксобрания Иркутской области обсуждал использование образа мифического животного на мерах поощрения, учреждаемых Законодательным Собранием и Губернатором региона, и на документах, подтверждающих награждение указанными мерами поощрения.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

"...ВАШ ЖУРНАЛ ЧИТАЮ И ЧИТАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. ПИШЕТЕ ИНТЕРЕСНО, И ИЛЛЮСТРИРОВАНО ВСЕ КРАСИВО, ДОСТОЙНО. ТОЛЬКО ВОТ ПЛОХО, ЧТО НЕТ ЕГО В СВОБОДНОЙ ПРОДАЖЕ. НЕ НАЙТИ..."

 Александр Ханхалаев, председатель Думы Иркутска