вверх
Сегодня: 17.12.18
16.png

Бабровский переворот совершили депутаты Иркутска

Народные избранники поддержали "революцию" мэрии областного центра по повороту животного направо.

Депутаты Иркутска совершили бабровский переворот на заседании Думы 31 октября. Народные избранники поддержали предложение мэрии областного центра по изменению положения бабра на гербе города. Теперь для удобства смотрящего мифическое животное на гербе будет повернуто направо. Необходимость "революции" депутатам объяснила заместитель мэра - руководитель аппарата администрации города Иркутска Юлия Ефимова. Об этом сообщает корр. РИА IrkutskMedia, присутствующий на заседании Думы.

 

Бабр уже не первый раз становится заметным ньюсмеркейром. В прошлом году, комитет по законодательству о государственном строительства и местном самоуправлении Заксобрания Иркутской области обсуждал использование образа мифического животного на мерах поощрения, учреждаемых Законодательным Собранием и Губернатором региона, и на документах, подтверждающих награждение указанными мерами поощрения.

 

Источник: http://irkutskmedia.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В последние годы стало модным выпускать журналы, похожие на комиксы: цветные картинки, мало текста, много тщеславия... Впервые, получив в руки номер «Кулуаров», я получил – хотя бы на время чтения – ощущение правдивости написанного и… порадовался за Иркутск! А самому журналу добавляют уважения со стороны читателя (с моей-то стороны уж точно) такие редкие сегодня остроумие и насмешливая снисходительность главного редактора. Правда, не исключаю, что неглупый кулуарный сарказм не добавляет журналу тиражей. А жаль.


Дмитрий Дорожков, экономист, путешественник, искусствовед, отец 4 детей