вверх
Сегодня: 25.10.20
4.png

Бедный сельский учитель сел в Порш Кайен и уехал

10 января в 10.30 утра "бедный сельский учитель" Илья Фарбер вышел из СИЗО-1, как всегда в своей знаменитой рубашке-апаш и с завязанными в хвост волосами. Сын Петр, встречая отца, первым делом под его ноги высыпал сотни золотых офицерских звездочек, по которым и прошелся Илья Фарбер. Дальше Илья Фарбер подошел к журналистам: 

 

- Я рад, это только начало. Хочу спросить у вас, освободили ли всех участников мирного митинга на Болотной площади, Платона Лебедева и Алексея Пичугина. Это те люди и еще много людей, которые сидят также незаконно, нас это объединяет. 

 

После общения с журналистами Илья Фарбер сел в «Порш Кайен» и уехал. 

 

Сейчас модно быть правозащитником, на "Порш Кайене", частном самолете из Германии, с хвостом охраны из модных, дорогих авто. И все вот такие правозащитники, что прям трава не расти. И что самое интересное - все они заработали на это собственным тяжким трудом на рудниках, адвокатами, журналистикой и при помощи нищенской зарплаты сельского учителя. И все жалуются, какие зарплаты низкие в России-матушке. Да и страна у нас такая не демократичная, не свободная, что по улицам ходить страшно. 

 

Но по факту-то страдаем мы: то устраивают свои парады геи, то правозащитники, то песни-пляски на алтаре - и перед каждым извинись, покайся за "преступления режыма" и кланяйся, кланяйся. Ведь это все важные и значимые личности. Каждый второй гений, все чуть-ли не Ломоносовы и Менделеевы. Ну а что - выложил из какашек "Россия в говне" и сразу лауреат евразийской премии.

Бедный сельский учитель сел в Порш Кайен и уехал

Бедный сельский учитель сел в Порш Кайен и уехал, предварительно пройдясь по офицерским звездам. И вот так посмотришь и думаешь, что пидорасов среди "натуралов" ничуть не меньше, и дело-то вовсе не в сексуальной ориентации....

Очень надеюсь, что его и его крысеныша встретят русские офицеры и поговорят по-офицерски. Хорошо так поговорят, в русском духе.

 

Источник: http://smi.mirtesen.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЖУРНАЛ КАК ЖУРНАЛ, ТОЛЬКО В КИОСКАХ НЕ ПРОДАЕТСЯ И ВЫХОДИТ РЕДКО. НУ, КТО-ТО ЧИТАЕТ. ШЕФ МОЙ, НАПРИМЕР... А БОЛЬШЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КТО ЕГО ЧИТАЕТ.

 

Наталья Попова, секретарь