вверх
Сегодня: 25.10.21
4.png

Блог Алексея Навального: Наш пострел везде поспел

 

...

По данным ЕГРП, «Деловому центру» принадлежит 10 257 кв. м на этажах с 5-го по 10-й (не считая машино-мест). На сайте «Москвы» указано, что здесь располагаются офисы, площадь которых даже немного больше — 11 100 кв. м. «Учитывая уникальность местоположения объекта», директор отдела офисных помещений CBRE Елена Денисова оценивает 1 кв. м в $10 000-12 000. То есть «Деловой центр» стоит не меньше $100 млн.

 

По данным СПАРК, в августе прошлого года владельцем «Делового центра» стало ООО «Открытые активы», которое, в свою очередь, принадлежит первому вице-премьеру Шувалову и его супруге Ольге (у них по 49%). Как Шуваловы оказались владельцами офисов поблизости от Кремля?

http://www.vedomosti.ru/politics/news/21794651/igor-shuvalov-i-100-mln?full#cut

 

Ну а мы ещё удивляемся, что же так всё плохо с экономикой, при таких высоких ценах на нефть.

 

Ну а когда государством-то управлять? Фирмы учреждаем. Покупаем недвижимость на $100 млн. Никакого конфликта интересов, просто инвестиция.

А ещё поместье в Австрии, дом в Лондоне, дом в ОАЭ, целый дворец в "Сколково".

Пока посчитаешь с уме активы, заработанные за годы "честной государственной службы", уже полдня пройдёт. Ещё полдня на выступления о том, что стабильность очень важна и не надо раскачивать лодку. Потом домой: на выбор, в одну из стран.

Оригинал поста.

 

Источник: http://navalny.smi2.ru



Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО ЖУРНАЛ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ. СЛИШКОМ ЗАМУДРЁНО ТАМ ВСЕ НАПИСАНО. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ЕГО ПИШУТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ВО ВЛАСТИ НАШЕЙ СИДИТ.

Людмила Селиванова, продавец книжного киоска, пенсионер

Air Jordan 1